Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Pienso que el hotel es muy permisivo con la gente que no acata las normas básicas de saber estar como por ejemplo, tumbarse en los sofás o poner los pies en las mesas, dejar a bebés en la piscina de adultos sin pañal.

By João
Date of experience: 08/2025

Boa experiência, hotel muito bom e ótima localização, o estacionamento porém é bastante caro.

By Luís Miguel Bidarra
Date of experience: 06/2025

Muito positiva, aliás já sou cliente do V/ hotel há muitos anos e gosto muito d nível de serviço, de atendimento, localização e relação qualidade/preço

By Na
Date of experience: 08/2025

Ha sido muy buena pero durante 10 días 1 de los 3 tostadores del restaurante , en los desayunos no funcionaba, pero estaba allí diariamente.

By Borja
Date of experience: 08/2025

Es el segundo año y la verdad es que el año pasado nos pareció mejor el tema buffet. No me importa pagar más si se mejorase la calidad del buffet en general. Por otro lado quiero dejar constancia mi queja por la gestión de las hamacas de la piscina. Creo q habría que ser más estrictos ya que gran parte de los usuarios se creen con derecho a tener hamaca todo el día y solo usarla 5 minutos. También quiero dejar queja de los grupos de familias que se dedican a avasallar en la piscina y tomarse la justicia por su mano y decidir cuánto tiempo puedes estar en la piscina para moverte las hamacas y quitarte la sombra. Ha sido de vergüenza. Quitando a dos grupos de familias numerosas, el resto de clientes se comportan de manera fantástica.

By Irene molina García
Date of experience: 08/2025

La experiencia en el hotel sigue siendo buena pero no como antes. lllevamos muchos años yendo a este hotel y ya no es como antes. Fuimos incluso en pandemia. A partir de ese año empezó a cambiar. Recuerdo cuando se hacían los periódicos del día, cuando salía Pingo por las tardes a ver a los niños, cuando se hacían merendolas o cuando habia animación para los mayores. Incluso en el mirador vimos a un cortador de jamón. Pero para nosotros ha sido muy significativo el empeoramiento del equipo de animación, este año de bajísima calidad. Y seguro que ellos hacen lo que puede pero si uno compara con lo que hubo hace años, no tiene nada que ver. Mi hija ahora tiene 10 años e iba con la ilusión del Maxi club pero lo cierto es que muy mal, poco cariño, poca preparación y actividades que se cancelaban sin motivo. Ella se presentaba a la actividad y no habia. Los horarios tampoco se cumplían. Es una pena porque lo hemos pasado muy bien y tenemos muy buenos recuerdos del hotel y de Islantilla.

Date of experience: 08/2025

Aunque la atención del personal compensa algunas deficiencias (mención especial para Manuel, José Antonio, Isabel, Palermo, Clemente, Paco o Rubén), hemos notado un bajón en la calidad general del servicio.

By Manuel Sánchez Monttiel.
Date of experience: 08/2025

El mejor lugar, en el mejor sitio, con el mejor trato, las mejores instalaciones y los mejores servicios. Para repetir cada año.

N/Ajdjrkmtkfofmrkfjtktkfk jogo fnjfodorkrj

Date of experience: 08/2025

Ha sido una estancia muy buena, nos lo hemos pasado muy bien. Volveremos su Dios quiere