Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Me ha encantado todas y cada una de las partes del hotel. Cada una con su encanto y su peculiaridad. Volvería sin duda por el buen trato y amabilidad de todos. Destacar también la animación, tanto para niños como adultos, genial.

By Evelio
Date of experience: 07/2024

Muy buena, todo estupendo, una buenísima instalaciones,

By José Pedro Campos Barbosa
Date of experience: 07/2024

Boa experiência e com possibilidade de voltar a repetir mais vezes por ano.

Date of experience: 07/2024

La animación de adultos es escasa comparada con otros hoteles

Adorei. No geral foi excelente. Voltava hoje mesmo

Date of experience: 07/2024

Satisfactoria. Destacaría la amabilidad y educación del personal de servicios en general

Date of experience: 07/2024

Penso que é terceira vez que venho para este hotel. Já experimentei na zona de outras unidades hoteleiras mas prefiro a Vossa essencialmente pela qualidade da comida. No entanto, esta ano, apesar de a comida continuar boa julgo que ligeiramente de qualidade.
No quarto a situação menos positiva foram os lençois de cama e as toalhas de banho que achei 'gastas' de mais (muito velhinhas).
No geral gostei e penso regressar mas espero que continuem neste nível ou que melhorem os pontos fracos.

By María José olvera
Date of experience: 07/2024

Llevo dos días y la verdad que para lo q me han cobrado es demasiado caro. Comida fría y mal hecha, los espectáculos parecen sacados de fiestas de fin de curso.

By Javier
Date of experience: 07/2024

En general nuestra experiencia fue estupenda, este año ha sido nuestro segundo ya que el año pasado fue nuestro debut y no hemos dudado en repetir. El hotel es perfecto para unas vacaciones en familia que buscan descansar y disfrutar del sol, buena comida y unas magníficas instalaciones.

Nos gustaría resaltar el gran equipo de jóvenes del mini club, mi hija ha disfrutado muchísimo con el mini club y todas las actividades, mi hija (Julia) creó un vínculo especial con Sandra y hasta le trajo un regalito el último día antes de irnos, todo un detallazo. Pero cada uno de los chicos y chicas de animación fueron de 10 en todo momento

En definitiva unos días maravillosos que esperemos repetir en el futuro

By Ricardo

Boa.....................................