Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Leoncio Redondo Gonzalez
Date of experience: 06/2024

Cómo habrán observado no es la primera vez que me hospedo en el y este año a sido también acompañado con la nieta y lo hemos pasado genial, muy buenas instalaciones de piscinas ,animación etc.etc. Seguramente volveremos

Date of experience: 06/2024

El hotel es espectacular, la pena es que han sido solo dos días y tampoco hemos disfrutado de todo lo que teníamos en él. Sólo hicimos uso del buffet del desayuno que es de lo mejor que he visto en mucho tiempo. Y un rato en la piscina que estuvimos tumbadas en las hamacas y otro rato en la propia terraza tomando algo. Un hotel para volver sin dudas y disfrutar de todo lo que tiene.

By Anónimo
Date of experience: 06/2024

Muy completa y satisfactoria. Gran hotel para ir en familia y disfrutar sin complicaciones.

By n/a
Date of experience: 06/2024

Buena experiencia, EXCEPTUANDO el desayuno. Elegí el segundo turno y aquello era una marabunta de familias con niños horrorosa. Ruido, desorden y además fui por una tostada y la que pasaba con el carrito se llevó mi desayuno que estaba a medio completar. De verdad que ha sido el peor desayuno de buffet de mi vida. Aquello era una maratón de gente peleando por la comida como si no hubiera un mañana.

P.S. la valoración actual es de 4.5 y es ERRÓNEA. La encuesta le da el mismo peso a la habitación y a la limpiza y una va de la mano de la otra. Ponderar la localización al mismo peso es absurdo. ¡Cómo si se pudiera reubicar el hotel a otra playa!

Recomendación:

Relación calidad precio: 35%
Habitación (incluye limpieza): 35%
Servicios: 10%
Trato personal: 20%

Gracias

By Monica
Date of experience: 06/2024

Todo genial repetiremos sin duda . Nos ha encantado las opciones para niños con los castillos etc … Íbamos con pensión completa e incluía bebidas así que genial

By Pepi
Date of experience: 06/2024

Buen hotel para ir con niños. Repetiré sin duda.

Date of experience: 06/2024

Todo excepcional la comida el servicio súper educados la limpieza los detalles del baño etc. Lo único la bañera hubiera preferido ducha al ser mayor me costaba incorporarme

By María MAGAN sen
Date of experience: 06/2024

Nuestras experiencia ha sido muy satisfactoria, hemos disfrutado mucho, y sin duda volveremos al año que viene .
Gracias por hacer tan especiales nuestras vacaciones.
El equipo de animación fue un gran descubrimiento, mi hija disfruto mucho .
Reservé un masaje y fue una gran experiencia.
Sin duda recomiendo 100% .

By Fernando
Date of experience: 06/2024

Muy buena. Repetimos porque toda la familia siempre hemos estado muy bien.

Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfactoria , me gusta el ambiente de este hotel . Es el tercer año que he estado y pienso repetir