Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

llevo años con vosotros y siempre es como apostar por un caballo ganador el cual sabes que vas a ganar y disfrutar del monento

Date of experience: 05/2024

Muy buena, como siempre. Nos encontramos muy agusto en el hotel.

By Alejandra
Date of experience: 06/2024

Buena, pero nos ha resultado muy molesta la música a alto volumen en horas de descanso, tanto del propio hotel como del otro hotel de enfrente

By fernando rodriguez
Date of experience: 05/2024

Instalaciones y habitación, muy confortables

Date of experience: 05/2024

Muy bien en general, con algunos detalles desfavorables a reseñar:
- Con ocupación total, aparentemente no se había hecho una previsión de suficiente personal, las camareras de piso estaban desbordadas.
- Wifi en habitación con buena señal pero con ancho de banda insuficiente para la ocupación, no me fue posible teletrabajar en muchas horas de cada día.
- No hubo forma de usar ningún TV de la habitación con la imagen del Iphone, de hecho ni siquiera aparecían en la lista de dispositivos, sí los de muchas otras habitaciones, por ningún método.
- En los buffet de desayuno y cena hemos coincidido en una aparente bajada con respecto a años anteriores de variedad (ahumados, foi, presentaciones en canapés, ...) y calidad en algunos productos como el jamón serrano, embutidos, marisco en su momento, poca pastelería no industrial y, una verdadera lástima, somos amantes de las pizzas y realmente creemos que están bien preparadas pero las hemos disfrutado en menor medida ya que al parecer se ha empezado a sustituir la mozzarela o queso base por una mezcla sucedánea que ya se ha venido usando en buffets económicos como los de la cadena "Muerde la Pasta", además de en el sabor se nota perfectamente cuando separas una porción y no se nota el efecto del queso fundido.
Hemos de mencionar especialmente, sin demérito en absoluto del resto del personal, el excelente trabajo y trato de Jesús en asistencia de recepción y de Ana, camarera de piso, ambos volcados en el cliente, como la generalidad de la plantilla.

Date of experience: 06/2024

muy bien pero en el desayuno falta PAN 100% INTEGRAL, por motivos de salud he de tomarlo

Si duda para repetir.
Hay que mejorar la seguridad ya que se nos olvidó la tarjeta en la habitación y en recepción nos hicieron una copia sin preguntarnos ningún dato para comprobar nuestra identidad

Date of experience: 06/2024

Excelente, es el segundo año y no defraudo la experiencia

Date of experience: 06/2024

Satisfactoria espero volver el año que viene

By Jose Luis
Date of experience: 05/2024

Muy bien. Era la primera vez que me hospedaba y no será la última