Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Verónica
Date of experience: 06/2024

El personal espectacular,el primer día fuimos al bufete y la comida estaba fría y la carrillera y la carne muy dura,poca variedad...

By Rita Tita
Date of experience: 05/2024

Muito agradável, com pessoal muito simpático e muito limpo. A repetir

By Rebeca
Date of experience: 06/2024

En general una experiencia muy gratificante. Personal muy atento y amable, instalaciones cuidadas y siempre limpias. Tanto el desayuno como la cena muy variada, y los alimentos ricos. Quizás como sugerencia el tema de precios para el bar, me parecen elevados, por lo demás bastante bien el hotel. Muy contenta

<20 years
Date of experience: 06/2024

Overall the experience at your hotel was good.

By José María
Date of experience: 05/2024

Experiencia positiva para repetir. Personal atento y agradable.

Date of experience: 05/2024

bién ya es la tercera vez que elegimos este hotel , pues de momento nos convence

Date of experience: 06/2024

Siempre genial en todos los servicios del hotel

By Rafael J. Flores Catalán
Date of experience: 05/2024

El hotel me parece fabuloso, su ubicación. limpieza. cuidado y actividades.Nos gustó el detallede la botella de champan (por ser nuestro anniversario de boda).
Mi queja es por el personal. Todos los hoteles de esta categoría cumplen satisfactoriamente todos estos servicios: limpieza, normalmentevbuena ubicación, bue bufet (desayuno almuerzo y cena). El elemento diferenciador es el personal, y creo que este carece del trato que merece un hotelvde esta categoría. No nos gustó: la recepción, ni s ls llegada ni a la salida; el SPA, qu nos sacaron de ls piscins pir no llevar gorrito (ls primera vez que me pasa), y sobre todo. que me levantsrsn de la m4ss dondevestaba comiendo y me dijeran que estsba ocupads cuando no hsbía nadie ni ningún efecto personsal sobre ella.
En el anterior hotel que estuve (en Isla Cristna) el elemento diferenciador fueel personal, pir lo demás tan bueno como el de Vds.
¡Lo siento! pero no recomendaría vuestro hotel por el trato del personal...

Date of experience: 05/2024

La estancia ha sido muy agradable. La situación del hotel, inmejorable y el personal del hotel muy amable.
Para repetir.

Date of experience: 05/2024

Pues que desde que fuimos a su hotel,ya hace unos cuantos años,seguiremos yendo cada año mientras "nos respeten las lesiones".