Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Based on 28,560 reviews across 10 portals
By MARÍA JESÚS
20-29 years
Date of experience: 05/2024

Fantástica, el año que viene volveremos a repetir por la misma fecha.

By Amr
Date of experience: 05/2024

Magnífica, seguramente volveremos, para repetir!!!

By JUAN MANUEL GONZALEZ GOMEZ
40-49 years
Date of experience: 05/2024

La experiencia como siempre genial para repetir.

Date of experience: 05/2024

Experiencia positiva y gratificante, con la excepción de las bajas temperaturas de la habitación (aire acondicionado fuera de servicio, imposible calentar la habitación)

30-39 years

Muito agradável
Animação muito boa, a Sr que fazia animação na piscina sempre alegre e boa energia, eventos interessantes e originais, jogos divertidos, insufláveis, festinha para crianças com animadores, festa da espuma para todos. E ainda houve tempo de silêncio e descanso na piscina!
Instalações muito boas, os quartos apesar de não serem muito modernos estão bonitos acolhedores e limpos, a vista do nosso quarto (vista mar) era soberba.
Pequeno almoço muito bom, sumos naturais variedade muito grande de alimentos nutritivos e para todos os gostos, fruta muito saborosa, a área exterior super relaxante e muito bem conseguida, linda com um “riacho” de pedrinhas e cheio de natureza, ideal para começar o dia bem dispostos e felizes.
Limpeza muito bom, senti o hotel sempre impecável, as casas de banho da piscina podiam ter mais atenção.
Piscinas muito bom, agradável de percorrer devido ao facto da profundidade ser 1.40m a maior e 1,20 as mais pequenas e ainda tem a dos bebés, são espaçosas e com um designe muito apelativo assim como todo o jardim.
Zona para crianças muito bom com um escorrega muito completo e piscina para bebés/ crianças.
Decoração e ambiente muito bom
Elevadores um bocado demorados, são apenas 4 elevadores, 2 para cada lado do hotel, no entanto são demorados…
Sobremesas do jantar, industrializadas só açúcar sem interesse, no entanto na segunda noite houve também um ou outro bolo em alternativa aos industrializados que estava muito bom, deveriam apostar mais neste tipo de sobremesa, mais natural menos doce mais saborosa e caseira.
No geral estou muito satisfeita com a minha estadia, fiquei positivamente surpreendida, adoraria voltar e recomendaria este hotel sem dúvida nenhuma a amigos e familiares!

By Carolina
20-29 years
Date of experience: 05/2024

Solemos venir todos los años un fin de semana por las mismas fechas aproximadamente. Hace 3/4 años que venimos. Nos encanta este hotel, es muy completo, y ahora que tenemos un bebe, nos gusta mas aun!

By Silvia
50-59 years
Date of experience: 05/2024

Muy buena en todos los sentidos servicios y estancia

By Luis Fernando
40-49 years
Date of experience: 05/2024

Excelente en todos los aspectos. Desayuno completo y variado, al igual que la cena. Pero sobretodo amabilidad y atención de personal de recepción, servicio de comedor, personal de limpieza y animación. Seguros de volver pronto. Gracias.

60-69 years
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy buenas instalaciones y sobre todo un buffet genial.

By gemma
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)

Como en otras ocasiones , muy buena . Espero volver

Back to Top CERTIFICATE what's this?