Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Foram umas férias fantásticas. Fomos muito bem recebidos por todos.

Date of experience: 05/2024

Buena, salvo los comentarios que he realizado sobre la limpieza y los platos calientes del restaurante

Date of experience: 05/2024

Es el segundo año consecutivo que me desplazo a este Hotel que tiene muy buena equipación, pero los fines de semana, sobre todo en los desayunos, se convierte en un pequeño infierno por la dejadez de los padres y las correrias de sus hijos. Me gustaría sugerir que se habilite un salón de desayuno de fin de semana para los clientes de menú completo; si esto no es posible hay que colocar dos dispensadores más de pan y tres de café. En las habitaciones creo que tendrían que pensar en cambiar las bañeras por duchas de pie. Muy buena la labor de sus trabajadores, atentos y siempre te solucionan cualquier problema

By Maria
Date of experience: 05/2024

Buena para pasar unos días de relax en familia

Date of experience: 05/2024

Hotel muito bem localizado, pessoal muito simpatico, pequeno almoço fantastico, preço/ qualidade muito bom, hotel muito bonito, adoramos

By Fran
Date of experience: 05/2024

Excelente , ambiente muy agradable , exteriores estupendos, zonas comunes acogedoras, personal de 10,

By Benito Touriño
Date of experience: 05/2024

En general fue buena, cosas a mejorar la iluminación del aparcamiento (se incumple la normativa al encender la mitad de las luces quedando zonas oscuros) se asume un riesgo en responsabilidades que no creo que compense nunca el ahorro ( espero que no tengáis un atropello de un niño… porque la responsabilidad será del que decidió apagar esas luces); tampoco entiendo el tema de los socorristas, solo estuvimos en las piscinas el sábado y estaban todo el tiempo sentados, en más de cuatro horas que estuvimos no dieron ni una vuelta, un niño tragó mucha agua, terminó vomitando en el borde de la piscina y no se enteró, hasta que la madre fue a avisar para que limpiaran. Y aquí entra otra duda, ¿no tienen protocolo de autocontrol? Porque en Galicia cuando sucede eso tenemos que cerrar el vaso inmediatamente, realizar análisis al agua por si hay bacterias y actuar según los resultados de esos análisis. Evidentemete después de eso, abandonamos la piscina.

Date of experience: 05/2024

Totalmente satisfactoria,lo corroboran 13 años seguidos de disfrute .

By Tomás Castillejo
Date of experience: 05/2024

Placentera. Relajante. Confortable y todo ello con temperaturas agradables.

Date of experience: 05/2024

Muy buena ,el tiempo no acompaño y no pudimos disfrutar de la piscina