Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Based on 28,560 reviews across 10 portals
By Gonçalo Barata
<20 years
Date of experience: 05/2024

Foi uma experiência única, deslumbrante, muito ativa graças a incrível equipa de entretenimento que foram as minhas pessoas favoritas do hotel, excelentes condições e muita diversão.

By Soledad
Date of experience: 06/2023

Buenos días, la experiencia en general bastante buena, por eso este año si nos encaja el precio, volveremos. gracias

40-49 years
Date of experience: 05/2024

Llevamos yendo varios años y nos encanta

70-79 years
Date of experience: 05/2024

A experiência foi positiva no geral com especial referência ao pessoal do hotel, sempre muito dedicados e prontos a resolver qualquer assunto. Em relação á televisão a situação foi negativa (apesar do vosso pessoal ter tentado resolver a situação) a verdade é que se manteve sempre com muitas interrupções, não só os canais portugueses como os canais de andalucia.Apenas se podia ver os filmes. O restaurante El Mirador não estava sempre aberto( apesar do atendimento pessoal ser perfeito com bons snacks).

Date of experience: 05/2024

Nos quedamos en este hotel todos los años en mayo. Nos gusta mucho, la ubicación es magnífica a solo 2 minutos de la playa. Los jardines, piscinas, habitaciones genial. El buffet muy bueno.
Las únicas pegas son que, como en año anteriores, vamos dos familias juntas y es año no nos dejaban juntar mesas parece ser que es una nueva norma, es cierto que hay mesas grandes pero a menudo ocupadas por otros grupos.
Y la otra pega es el jabón, gel, champú y crema, tienen un olor no muy agradable.
Pero en general la estancia genial y volveremos a repetir el año que viene.

By Miriam
Date of experience: 05/2024

Um hotel muito bem localizado, com possibilidade de usufruir de piscina e praia de fácil acesso.
Considero que os horários são tardios, principalmente para as atividades pra as crianças. Devia ter um período mais alargado.
Falta acesso a um quarto de brinquedos, sem limite de horário.

By Tiago Silva

5 star quality we livre everything. We will come back for sure

40-49 years
Date of experience: 05/2024

Volvería sin dudarlo, el trato del personal fue excepcional

20-29 years
Date of experience: 05/2024

Muy gratificante, tanto como por las instalaciones como por el propio personal

60-69 years
Date of experience: 05/2024

Muy bien sobre todo el personal de restaurante y cafeteria, pero un poco decepcionada por que llevamos yendo x lo menos 5 años y no han tenido ningún detalle

Back to Top CERTIFICATE what's this?