Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Rafael

Muy buena experiencia. Gracias por todo. Esperamos volver pronto

Date of experience: 05/2024

Gutes Hotel, das sich aber eigentlich durch nichts besonders hervorhebt. Wirklich gestört haben mich die nicht aufgefüllten Badeartikel (Klopapier das ich 9 von 12 Tagen selbst vom Wagen geholt habe) und das falsche Anfassen des Bestecks im Restaurant. Anonsten kann ich sagen dass es sich um besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel handelt. Das Hotel ist ruhig, sauber, perfekt gelegen und hat eine schöne Außenanlage. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet.
Leider wurde außerdem mit Spanisch, Englisch, Deutsch, Französisch geworben. Gesprochen wurde Spanisch und Englisch. Zumindest ausreichend und an der Rezeption. Die weiteren Fragen belegen das. ;) Die kann ich gar nicht beantworten, weil ich die Fragen und/oder Antworten nicht verstehe.
Von der Animation haben wir kaum was mitbekommen. Wenn wir das gewollt hätten, hätten wir danach suchen müssen. Aber die war generell nur in Spanisch soweit wir das mitbekommen haben.

By André Duarte
Date of experience: 05/2024

Gostámos muito da estadia. Se regressarmos à zona, de certeza que iremos ficar no mesmo hotel.
Penso que o pior terá sido mesmo o Wi-Fi por ser muito lento.

By Javier Ibisate Laseca
Date of experience: 06/2024

Conozco el hotel hace años, es una maravilla. Pero si tengo que dar valor a una sola cosa, me quedo si o si con el personal........ que decir..... tanto la cafeteria....Susana...Lainez (creo) personal del comedor Maria angeles, ketty , Vero... puff me dejo casi todos pero una autentica maravilla de personas.

By Concha
Date of experience: 06/2024

Muy satisfactoria. Ha sido muy agradable

By Raquel
Date of experience: 06/2024

Excepcional. Es la segunda vez que nos alojamos y nos ha encantado

By Anita Tica
Date of experience: 05/2024

Estuvimos muy a gusto. Habitaciones silenciosas. La comida del buffet muy rica, aunque repitieron en dos días sesión de quesos, podrían haber metido algo diferente. No había nada de gel hidroalcolico y sobre todo en el salón del buffet es necesario.

By Ana cristina santos
Date of experience: 05/2024

Excelente. Queremos voltar e com tudo incluído

By julio
Date of experience: 05/2024

Somos clientes desde hace 15 años ,,, es la mejor habitación que hemos tenido...cuando volvamos pediremos la misma, sin duda y si es posible . la encontramos excelente. no creo que haya muchas mejor que esta

Date of experience: 06/2024

Me ha encantado,hotel, ubicacion, desayunos en la terraza… ideal!!