Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Genial. Me ha gustado mucho que en el buffet siempre había una opción de crema sin sal diferente ¡Hasta un bebé de 6 mese puede comer del buffet, de muy buena calidad!

Reviewed: 5 days ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Muy buena.Lo único que no me parece agradable es la "animación" en la piscina...particularmente me gusta la tranquilidad y no comparto el gusto por un "jaleo" que me parece totalmente innecesario.Creo que ese tipo de actividades debería de hacerse en una zona destinada a ello, para que asistiese quien quisiera y no molestar a los demás.

Date of experience: 08/2025

Realizamos la reserva online y solicitamos un banco para baño. Nos gustaría agradecer especialmente que atendieran nuestra petición y que al llegar a la habitación ya lo tuviéramos preparado. A mi padre, de avanzada edad, le resultó de gran ayuda para poder ducharse con seguridad. Además, nos gustaría sugerirles que incluyeran en el buffet opciones vegetarianas.

Date of experience: 08/2025

Es el segundo año consecutivo que hemos ido. Nos gusta mucho el hotel, la animación, y consideramos que la relacion calidad-precio es buena.

Date of experience: 08/2025

Gostamos muito do hotel. O unico senão foi a temperatura da agua para tomar banho que era muito inconstante. Tanto muito quente como muito fria.

By Ana Lima
Date of experience: 08/2025

Foi ótima! Gostamos sempre muito de estar no vosso hotel!

Date of experience: 08/2025

Siempre es un lugar donde querer volver cada año y repetir con ganas...

Date of experience: 08/2025

En general bastante bien fue nuestra instancia todo estuvo genial.
Por decir algo encontrá muy caro.

By Cristina
Date of experience: 08/2025

Buena estancia, muy buena ubicación. En general la estancia ha sido agradable.
Los aspectos a mejorar desde mi percepción son:
-Poca variedad en el buffet, no tanto en el desayuno, pero sí en turno de comida.
-Limpieza regular de las habitaciones
- funcionamiento de los ascensores (muy lentos)

By Iker Muguerza
Date of experience: 08/2025

Muy buena. Ha sido una estancia muy agradable, todo el personal ha sido muy amable y atento.