Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo
89%

"Very satisfied"

Based on 28,570 reviews across 10 portals
Date of experience: 08/2025

Espetacular. Parabéns pela localização, limpeza, qualidade da comida e dos espaços interiores e exteriores. A equipa de animação foi fantástica e merecem um forte aplauso.

Friends
40-49 years
Date of experience: 08/2025

Bom simpático e limpo xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Belen
Date of experience: 08/2025

Muy agradable y el personal muy servicial y amable

40-49 years
Date of experience: 08/2025

Nos encanta el hotel y este año hemos estado mejor que en años anteriores. Hemos notado una mejoría importante en la comida y la atención de los trabajadores en general, siempre con una sonrisa deseando ayudar en todo lo posible. La animación infantil es estupenda y los niños se divierten constantemente. Yo soy celiaca y han estado en todo momento pendientes y dispuestos a ayudarme con las comidas. Quizá la única pega es que para nosotros los colchones son demasiado duros.

By Almudena Gómez Sánchez
Date of experience: 08/2025

Maravillosa.El hotel es fantástico! El personal muy amable.Todos atentos y educados, y muy profesionales,con la categoría del hotel en el que trabajan.Las instalaciones son maravillosas y la ubicación inmejorable.

Date of experience: 08/2025

No geral gostamos bastante da estadia no vosso hotel e do serviço em geral, com um staff simpático e atencioso.

By Violeta
Date of experience: 08/2025

Como siempre hemos disfrutado de una estancia maravillosa, hicimos alguna escapadita y nos bañamos en la playa, pero no es necesario salir del Hotel, el aburrimiento no existe, extensa programación de actividades para toda la familia, espectáculos, comidas de calidad, jardines y piscinas de ensueño y amigos que continúan año tras año.

By Antonio
Date of experience: 08/2025

Yo es la primera vez y en hotel es una valoración alta, y el sitio una pasada.

By Ivo Andrade
Date of experience: 08/2025

No geral apreciamos o hotel e o espaço que este nos oferece. Apenas ficamos desiludidos com o restaurante pois não houve variadade temática, a qualidade da comida está bastante diferente em relação no ano passado. E continua a não haver café incluído no almoço e jantar. Poderiam dinamizar melhor o bar da piscina.
Resumindo, ficamos um pouco desiludidos com as refeições o que nos levará a explorar outras opções para o próximo ano.

Date of experience: 08/2025

Gostamos na generalidade. O quarto poderia ter uma insonorização melhor. Poderiam ter outra opção de restaurante, para quem vai com opção de meia pensão/ pensão completa, pois para a quantidade de pessoas achamos pequeno.
A animação também poderia melhorar.

Back to Top CERTIFICATE what's this?