Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Antonio Ostos García
Date of experience: 09/2023

Salvo por la falta de ducha en vez de bañera en las habitaciones, todo perfecto

By Manuel
80+ years
Date of experience: 09/2023

Muy buena. Aunque cada año cuesta más trabajo reservar por la gran demanda que tiene.

By Julián
Date of experience: 09/2023

En general ha sido una experiencia muy buena, nos hemos sentido muy a gusto

Date of experience: 09/2023

Ubicación privilegiada, habitación confortable, quizás algún detalle bienvenida extra si acaso, el desayuno y comidas bien organizado. Una delicia el restaurante de la piscina con mucho espacio, el personal muy amable. Espero repetir. Eso sí me quedo la duda de si dispone o no de alojamiento todo incluido. Una experiencia muy agradable en todo caso

Date of experience: 09/2023

Un año más, nuestra estancia ha sido muy satisfactoria

Date of experience: 09/2023

Muito boa ao nível da área exterior, um ginásio e uma piscina ótima.
Apenas deixo a crítica do café não estar incluído na refeição e na situação das almofadas serem realmente pequenas

Date of experience: 09/2023

Excelente, llevamos algunos años eligiendo este hotel para pasar unos días de vacaciones y sin duda volveremos

Date of experience: 09/2023

Satisfactoria , mucha más gente a lo que estamos acostumbrados. El comedor a la noche como sugerencia poner turnos como en el desayuno .

Date of experience: 09/2023

Este año más caro que nunca y con peor atención y trato. Pareciese un hotel de categoría muy inferior .
En la llamada que hicimos, como desde hace más de 5 años, casi no se me atendió. Se me repitió hasta 4 veces que si no daba el número de tarjeta no se haría efectiva la reserva. Cuando por fin pude hablar dije que eso ya lo sabía y que estaba esperando que tomase nota , como todos los años. La persona que contestó seguía insistiendo en repetir que además debía ser la titular y que se haría comprobación y si no estaba correcto no se haría la reserva. Tuve que contestar...por favor, tome nota ya de la tarjeta como hacemos siempre y efectue la reserva. He explicado que soy usuario del hotel desde hace varios años como quizá pueda comprobar y que no necesito que me repita mil veces que debo dar la tarjeta.
Decepcionante. Me sentí casi como una delincuente que se niega a pagar.
Por favor... revisen ese trato absurdo!!
Quizá es posible que llevase más tiempo yo como cliente de ese hotel que ese señor como empleado del mismo!! Horrible el trato dese reserva telefónica.
Al llegar esperamos más de 20 minutos de reloj a que la recepcionista solucionase algo con otros clientes. Comprensible la espera si está sola, pero salieron hasta 2 personas más que lejos de atendernos tras un viaje de 4 horas , volvieron al back stage de recepción sin más. Cuando llegó nuestro turno, la recepcionista no nos dijo ni hola. Se lo repetí yo, quizá cansada de solucionar el problema con otros clientes y lo hubieran olvidado pero no, nada. No hubo el clásico hola, bienvenidos, es su primera vez? , el desayunos es en...un horror.
Al marcharnos , imaginé, como siempre, que nos preguntarías qué tal habíamos estado. Efectivamente lo hicieron, contesté " peor que otros años" y la recepcionista contestó " vaya! Sin mostrar el menor interés en un porqué.
Recepción no a la altura de otros años

Date of experience: 09/2023

Esta vez es la tercera que hemos estado con vosotros y francamente mi sensación es que a pesar de haber subido la tarifa del año pasado a este, el servicio ha bajado un poquito.