Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Sandra
Date of experience: 08/2023

Muy Buena, mi hijo disfrutó mucho en el miniclub y la comida estaba buenísima.

By ALEJANDRO CASTELLANOS
Date of experience: 08/2023

EL HOTEL ES MUY BUENO EN SITUACION, ETC.. ES CARO EL BAR Y EL PARKING. LOS ASCENSORES SON POCOS. NO FUNCIONAN LOS MINIBARES. BUEN TRATO Y AMABILIDAD.

By Geli
Date of experience: 08/2023

Nos hemos sentido muy bien, cómodos, ha sido divertido y los niños han disfrutado mucho.

By Javier
Date of experience: 08/2023

Positiva con grado de gran confort para padres con hijos

By Lorena
Date of experience: 08/2023

Una experiencia insuperable que seguiremos repitiendo cada año!

By Eduardo
Date of experience: 08/2023

La experiencia ha sido muy buena en general. El personal extremadamente amable y servicial, tratando de cumplir nuestras necesidades. El único punto negativo fue el último día que salíamos a las 4 de la mañana y solicitamos tener desayuno disponible y la persona de recepción (Antonio) no pasó la nota a cocina y nos quedamos sin desayunar. Aparte el trato con esta persona de recepción fue algo brusco y hostil conmigo. Por lo demás una experiencia inolvidable.

Date of experience: 08/2023

En general la experiencia ha sido buena, quizás, este año la animación para los niños ha estado algo más floja( el año pasado estaban más fuera del miniclub, hacían meriendas en el jardín y los espectáculos nocturnos donde ellos participaban eran más realistas. Otra cuestión es el trato de los animadores, debe ser afable pero no somos amigos y sus preferencias deben aparcarse( por ciertos comentarios que hacían en la piscina)). Creo que este año la animación ha perdido calidad.

Muito boa
Localização ótima, bom ambiente
Espaço limpo, quartos otimos
Tudo bom com exceção do wifi

Muy bien
El servicio ,limpieza,atención de los que trabajan en el hotel y todas las zonas comunes inmejorable.
Para repetir otra vez

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel precioso, la atención del personal de 10 ,lo único negativo que a este Hotel con las instalaciones que tiene debe de invertir en colchones de calidad para descansar bien, un microondas también hemos exado de menos no haber tenido en la habitación para el biberón del niño, teníamos que bajar abajo, bar o recepción cuando comedor estaba cerrado