Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Carmen
Date of experience: 08/2025

Nos encanta el hotel ya hemos estado varias veces y siempre maravilloso

By Ángela
Date of experience: 08/2025

En general hemos estado bien pero las instalaciones creemos que se quedan chicas para las habitaciones que ofrecen, piscina con pocas hamacas, los espectáculos un poco cutres en comparación con otros hoteles y la sala donde se realizan los espectáculos hace mucha calor, sería mejor al aire libre. La comida buena pero muy repetida, hemos estado cuatro noches a pensión completa y ya estábamos cansados de comer lo mismo.

By Estefania
Date of experience: 08/2025

Tenéis suerte de estar bien ubicados, de tener unas instalaciones de un hotel de 5 *, pero no es un hotel merecedor se las estrellas que tenéis por el servicio que ofrecéis y el personal que tenéis contratados.
Hay una mujer en la recepción que es la persona más antipática y borde que he visto en una recepción de un hotel con categoría, no entiendo que alguien así se dedique de cara al público, los socorristas parecen sacados de una película de matones que andan por las hamacas tirando al aire las pertenencias de los clientes porque la dirección les da la orden de que lo hagan porque las hamacas no se reserven a pesar de estar en otra piscina o comiendo en el restaurante , nunca he visto en un hotel al equipo de dirección vestido de uniforme que también me llamó la atención. En fin creo que hay muchos agujeros que tapar y por cierto, por seguridad deberíais de iluminar debidamente las escaleras y rampas del jardín si permitís su tránsito por la noche.

MMUY POSITIVA E INTERESANTE PARA PASAR UNAAS VAACACIONES RELAJADAS

By JOSE LUIS DIEZ MARTINEZ
Date of experience: 08/2025

EL HOTEL Y SU PERSONAL DE LO MEJOR QUE HEMOS CONOCIDO. LA ANIMACIÓN MUY MALA EXCEPTO CAROLINA Y SONIA.

Date of experience: 08/2025

Óptima, para o ano possivelmente vou voltar, o único reparo é em relação às espriguiçadeiras, têm que ter atenção de terem o suficiente para o número de hóspedes que recebem.

Date of experience: 08/2025

Como siempre una estancia estupenda, siempre repetimos!!

By Raquel
Date of experience: 08/2025

La experiencia ha sido buena en general. Salvo la limpieza de la habitación que estuvieron dos días sin venir hasta que tuvimos que ir a recepción.
En principio las tumbonas no se pueden reservar pero la mayoría de la gente dejaba toallas y nunca las retiraban.

By Iaso
Date of experience: 08/2025

Hemos disfrutado mucho de la tranquilidad del entorno e instalaciones. Pese a estar lleno el hotel no daba sensación de agobio.
Nuestro hijo mayor de 5 años disfrutó mucho con el Miniclub, hinchables de agua y fiesta de la espuma.
Me gustaría comentar la poca educación que observamos en 2 ocasiones por parte de clientes a los socorristas ante la retirada de toallas. Creo q ante todo hay que respetar las formas y no alterar a otros clientes ni faltar al respeto al personal que trabaja.

By Jon
Date of experience: 08/2025

Agradable y podría repetir. Sabiendo lo de la comida seguramente no haría pensión completa.