Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Julia
Reviewed: 3 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Muy buena, aunque mejorable en aspectos de comida.

Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bien en general, acogedor y confortable.

By David Nora
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Óptima experiência. O wifi é péssimo e deve ser rapidamente melhorado. Sugiro que permitam a separação de lixo nos quartos e/ou áreas comuns

Date of experience: 07/2023

Muy buena. Repetiré, pero tengan en cuenta esos pequeños detalles que me he molestado en escribir. Conozco el hotel desde hace muchos años y creo que soy muy objetiva. Ah!! Controlad el botiquín en zona de socorristas, dos días seguidos sin tiritas. De risa. Aunque supongo que la dejadez de ellos es palpable

By Juan Alejo Barranquero Jaime
Date of experience: 07/2023

Experiencia que repetiremos sin dudarlo.
En primer lugar quisiera que trasladaran nuestro agradecimiento a Christian, un camarero,por su amabilidad y profesionalidad.
En segundo lugar,deberían separar la zona de comida en vivo al estar demasiada junta una de otra y las colas han sido bestiales.
La comida se debe de presentar mejor y más variedad de las temáticas.
En una semana ha existido demasiado queso por ejemplo.
El resto,inigualable hotel,maravilla de piscina e instalaciones.
Personal muy amable y servicio fantástico.

Date of experience: 07/2023

Muy buena , es la tercera vez que vamos pero precisamente por eso me ha sorprendido la actitud de algunos camareros , sobre todo los mas jóvenes ( y soy joven no es que sea una señora de 50 años ) pero siempre que iba yo sola a buscar sitio con los dos bebes , uno de ellos siempre en brazos , NUNCA , repito nunca se ofrecieron a buscarme un trona , tenia que recorrer el restaurante yo sola 😕 buscando una trona que traía a peso y ni viéndome me brindaban ayuda , solo me decían que quería beber.
La experiencia en el spa tampoco fue buena por la intransigencia de la señorita de aquel día , en concreto el dia 17/7. Nos repitió hasta 4 veces a la hora que cerraban , nunca nos había pasado en otras visitas y tampoco pasó otros días todo hay que decirlo .

By José Antonio
Date of experience: 07/2023

Todo muy bien. Salvo la habitación. No puede ser que nos den una junior suite con terraza, pero no podemos salir a la terraza porque huele a basura. Estamos muy descontentos con esto, no vamos a volver nunca más, a pesar de que el hotel nos encantó. Nos da mucha pena, si nos hubieran dado otra habitación habrían conseguido unos clientes para toda la vida.

Date of experience: 07/2023

Fue agradable y tranquila y para estar en pareja se está muy bien

By Mário Vasco Amarante
Date of experience: 07/2023

Gostei de estar hospedado, mas para um hotel de tantas estrelas, ter um WIFI, não seguro, e solicitando password e senhas, para ter acesso, é de todo intolerável, atento aos problemas atuais de fishing e outros, quando se utiliza um "WIFI não seguro" .

By Luis Miguel
Date of experience: 07/2023

Todo muy bien, servicios, desayunos, piscina etc.