Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Maite
Date of experience: 07/2023

Muy buena experiencia. Ya habiamos estado varias veces antes y sigue igual.

Date of experience: 07/2023

Estupenda, en calidad y amabilidad en cuanto a servicios de refiere.

By Vasco Dias
Date of experience: 07/2023

Foi boa. A parte menos agradável é o restaurante.

By Manuel Bernal
Date of experience: 07/2023

Una experiencia 100% recomendable. Es nuestro noveno año y ojalá sean muchos más. Animar a todo el equipo que forman el Puerto Antilla Grand Hotel a seguir así de bien. Y un abrazo muy fuerte para la animación para niños, gracias a ellos/as nuestros hijos vuelven encantados de ir allí y piden repetir año tras año.

Date of experience: 07/2023

Experiencia excelente, buena ubicación, perfecto estado de las instalaciones, magnífica atención del personal

Date of experience: 07/2023

Muy buena. Buen bufete tanto en desayuno como en la comida , mucha variedad.

Date of experience: 07/2023

LA RESERVA LA HICE A TRAVES DE UNA AGENCIA DE VIAJES,ERA UN VIAJE FAMILIAR DE 6 PERSONAS ADULTAS , PARA LO QUE ME CONTRATARON 3 HABITACIONES DE CATEGORIA INFERIOR A LA QUE YO HABIA PEDIDO . DESDE RECEPCIÓN SE PUSIERON A NUESTRA DISPOSICION PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA , ME OFERTARON CAMBIAR A 3 HABITACIONES. JUNIOR SUITE PAGANDO UN SUPLEMENTO , SEGÚN COMENTARON , BASTANTE AJUSTADO.TAMBIEN EN EL HOTEL CONTRATÉ LA MEDIA PENSION PARA. 6 PERSONAS Y 5 DIAS , QUE POSTERIORMENTE ME DEJARON ANULAR TRAS HABER CONSUMIDO SOLO UN DIA , DEVOLMIENDOME EL IMPORTE RESTANTE .

Date of experience: 07/2023

Una experiencia estupenda. Repetire vacaciones. Todo el personal muy amables. Servicio de ayuda con las maletas fantastico, rapidos, amables. Comida fantastica. Equipo de animacion todos maravillosos. Los niños se lo pasan genial. Son super cariñosos y divertidos. Los juegos que organizan en la piscina geniales y los espectaculos que realiza rl equipo de animacion son muy entretenidos y divertidos. Sin duda volvere al hotel sobre todo poe el magnifico buffet y por ese equipo de animacion inmejorable

Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Muy buena. Cada año repetimos toda la familia.

By S
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Regular. Nos dieron una habitación en la planta 0 y no tenía ascensor. Teníamos que subir escaleras o una doble rampa. Además de unas escaleras enormes desde la zona del bar hasta el hall.