Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Based on 28,578 reviews across 10 portals
By Jose Miguel
30-39 years
Date of experience: 08/2025

Nuestra experiencia en general ha sido muy buena, nos hemos sentido muy agusto en todo momento y sobre todo destacar la profesionalidad y el trato de uno de los camareros, Palermo que nos atendió en la cafetería.
Punto muy negativo que no quiero que aparezca en la puntuación porque no me parece justo es el siguiente.
Comimos en el bar de la piscina y después de pedir varias cervezas me insistieron en tomar una sangría para probarla , le di dos tragos y le dije que no era de mí agradado que si me podían poner otra cerveza, mi sorpresa al recibir la cuenta fue que me cobraron la sangría y mi queja no es por haber pagado 3,5 euros si no por el detalle en cuestión , después de 2000 euros de gasto en el hotel en menos de una semana me pareció muy ridículo.

Date of experience: 08/2025

Saimos frustrados. O custo-beneficio é ruim. Não voltariamos e nem recomendariamos.

By David Nora
Date of experience: 08/2025

Óptima experiência para ferias em família

By No
30-39 years
Date of experience: 08/2025

Média. Aumentava a limpeza e a qualidade da comida

By Juan
Date of experience: 08/2025

excelente hotel para descansar, bom preço

By Fernando
Date of experience: 08/2025

En general ha estado muy bien, me ha sorprendido que dentro de la comida incluya la bebida, ha sido una sorpresa y considero que acertado. Enhorabuena, equipo muy atento y sinceramente se desvive por dar un buen servicio. Enhorabuena

50-59 years
Date of experience: 08/2025

Hemos estado muy a gusto y de hecho volveremos el año próximo.

Date of experience: 06/2025

Muito agradável, gostámos muito mais uma vez, foi a 4 vez e adorámos como da primeira. Experiência muito boa, agradável, deu para descansar e divertir. Gostamos muito do serviço, boa equipa, sempre simpáticos, sempre prestáveis e boa qualidade. Local ótimo para descansar com espaços de sossego, de lazer e animação e sempre limpos. Temos apenas reparado que ao longo dos anos a equipa de animação está um pouco mais pobre, incluindo as das crianças e os preços têm subido muito. O estacionamento privado também é muito caro. No geral, continuamos a gostar muito e esperamos voltar no próximo ano 😃

60-69 years
Date of experience: 08/2025

Por lo general muy bien,hotel espectacular,zona piscina,hall,
Ahora puntos negativos,carencia de informacion,espectaculo para adultos muy pobre,se tendria que diferenciar tarde niños,noche adultos,tema bebidas caras,y el precio del parking abusivo.

By Claudia Costa
60-69 years
Date of experience: 08/2025

Muito boa, a repetir. Só um senão, as espreguiçadeiras das piscinas sempre marcadas com toalhas apesar dos avisos. Deveria haver mais controlo

Back to Top CERTIFICATE what's this?