Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Mario
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

En general muy bien. Es un hotel muy recomendable. Las instalaciones son fantásticas Mejoras que se deben hacer: (Ruego las trasladen a Antonio, Jefe de Atención al Cliente):
- Poner dos microondas más en otra zona diferente del comedor, y cada par, estar más separados entre sí para evitar aglomeración. Llevamos años pidiéndolo.
- Cambiar la puerta del mueble de la nevera por una con rejilla de ventilación.
- Poner relojes en las piscinas. En la piscina exterior, un buen sitio sería en alguna de las paredes exteriores de las duchas. En la climatizada, arriba, en alguna pared.

Date of experience: 07/2023

Foi boa, apesar de haver muita gente na piscina e barulho nos fins de tarde. Alguma confusão na sala de jantar devido a tanta gente, mas havia avisos sobre isso. O jardim é bonito. Tudo com gosto. Este ano é que de facto, havia muita gente e a piscina à tarde estava praticamente cheia. Foi pena, pois não desfrutei como desejava.

By María
Date of experience: 06/2023

Notable relación calidad/precio. La ubicación, perfecta!

Date of experience: 07/2023

Soy cliente habitual, y como repetidor, la experiencia ha sido la esperada, aunque mi nieta, 7 años, ha echado en falta en el Buffet la fuente de chocolate de años anteriores, y en los alimentos a la parrilla/plancha, cabría un mejor tratamiento de los productos, aunque dado la aglomeración de comensales tendrá que ser así, no sé. Por lo demás, todo bien.

By Ruben
Date of experience: 06/2023

En general bien el personal de recepción muy amable y el de animación espectacular tanto Toño, Juanxu, Juanje, Alex , Rocío ,Alex, Ana, Bea, María y Antonio son increíbles , incansables y realizan un trabajo de 10.

Date of experience: 06/2023

En general buena fundamentalmente por el trato recibido.

Date of experience: 06/2023

Muy buena y no me importaría repetir en próximas ocasiones

By Pedro Santiago
Date of experience: 06/2023

Muy agradable y especial. Hemos descansado en el hotel y las instalaciones y el servicio ha sido satisfactorio. Nuestras hijas han disfrutado de la piscina y de las actividades del kids club y nosotros hemos estado muy cómodos dentro del hotel. Recomendable al 100%

Date of experience: 07/2023

Satisfactoria en cuanto a personal, servicio y ubicación.

By Jose García León
Date of experience: 07/2023

Ya conocemos desde el 2015 el hotel y nos resulta super cómodo. Desde los trabajadores, ubicación, zona de piscina, jardines, tumbonas, etc, nos parece casi inmejorable.
Quizás una sugerencia porque lo vimos en otro hotel es que en las tumbonas hubiese un timbre y que se pudiese pedir bebida o incluso comer algo (hamburguesas, ensaladas, fingers de pollo, etc.) sin tener que ir al restaurante. Lo vimos en otro hotel y nos pareció genial. Sería util o bien disponer de alguna mesa auxiliar en la zona de tumbonas, o bien que estas tuvieran una tabla que se desplegase a modo de mesita.