Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

En general mi valoración es bastante positiva!!

Date of experience: 09/2024

hemos tenido una buena experiencia en familia

By Jose Figueroa
Date of experience: 09/2024

Boa, mas o serviço de quartos tem de ser melhorado

By Julia
Date of experience: 08/2024

Yo lo recomiendo es la segunda vez que e estado el personal maravillosa yo tenia reservado una guardilla y me dieron u a abitacion con terraza y mirando al mar volveremos sin dudas

Date of experience: 09/2024

Tutto perfetto. Il ristorante buffet benissimo y la animazione molto buona

By Joaquina Seriñan Soto

Muy buena.
Salvo cuando hay entrada y salida de clientes. Nuestra habitación no se hizo y tuvimos que pedir papel higiénico y toallas limpias. EL personal de limpieza estaba desbordado

By Marian
Date of experience: 08/2024

Vamos todos los años y como siempre la experiencia es maravillosa. Las instalaciones están impecables, los trabajadores fenomenales. A pesar de que controlan fenomenal el tema de las hamacas, algunos huéspedes maleducados egoístas y listillos, esperan a que pasen por su zona los socorristas para dejar las cosas e irse tranquilamente a dormir la siesta o comer. Chapó por los socorristas que tienen que aguantar a esos personajes cuando les pillan y les retiran sus cosas...para mi marca mucho la diferencia este tema con respecto al resto de los hoteles. La animación maravillosa, sobre todo Carolina, mi hija dice que quiere que la lleve a su cumpleaños todos los años 🤣
El bufé espectacular como siempre. Mucha variedad tanto en los desayunos como en las comidas. De las cenas no puedo opinar porque no las henos hecho en el hotel. Otro detalle muy bueno es que no te cobren por las bebidas en el bufé. Es que solo puedo decir que no subáis más los precios que quiero seguir yendo!

By Adriana Loredana Bulzan
Date of experience: 09/2024

En general bien , el hotel super bonito y la ubicación excelente. Pero los camareros del restaurante bastantes bordes y poco simpaticos , los del bar mucho mejor . La limpieza un poco regulin , ya que la terraza de la habitación no se limpiaba y el carril de la ventana creo que no se limpio este año .

By manuel hidalgo romero
Date of experience: 09/2024

mui buena aunque falta animacion para mayores

By Carmen
Date of experience: 08/2024

El hotel es maravilloso. El personal muy amable, la limpieza impecable, la habitación muy cómoda y acogedora. El jardín es precioso. Tercer año consecutivo que vamos y volveremos!