Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Todo genial, lo unico que 18€/dia el parking del hotel nos pareció un poco excesivo!

<20 years
Date of experience: 08/2025

A minha experiência foi muito boa.
Adorei

Date of experience: 08/2025

Como en años anteriores muy satisfactoria y haciendo una recomendación para que lo visiten

By Manuel López Pinto
80+ years
Date of experience: 08/2025

LLevo cuatro años seguidos de vacaciones de 10 o 115 dias con Vds. Es indudable que la satisfacion es bastante buena. Sin embargo este año, pequeños detalles como haber quitado los tapetes en el restaurante, El quit de bienvenida en el cuarto de aseo (peine, gorro señora..-de ínfimo coste pero que como atencion se agtradece, la falta de calidad, no siempre en las carnes y pescado de buffet ( debido muchas veces a la mala elaboracion en la plancha) desmerece un poco mi experiencia. Espero que el próximo año, algunos pequeños detalles se corrijan. El resto, piscina, animacion, trato... excelente.

Date of experience: 08/2025

Instalaciones muy limpias y acogedoras. Jardines bien preparados y cuidados y personal agradable. Ubicación ideal. El acceso a los estantes de comida un poco reducido debido a la cantidad de gente. Animación nocturna débil. Quizás espectáculos al aire libre lucirían bastante mejor y darían más vida al bar de la piscina por la noche.

By Leyre
Date of experience: 08/2025

Me ha parecido un hotel ideal, precioso, limpio, súper amplio y perfecto ubicado. Lo recomendaría y repetiría la experiencia. El único pero que tengo era el buffet, considero que la calidad no era acorde al resto del hotel.

Date of experience: 08/2025

una persona amable responsable con todo mundo
yo querias tengo muchos amigo facorito es dani

By Mari Carmen
Date of experience: 08/2025

Muy buena, aunque respecto a otros años, el buffet parece un poco menos variado. La habitación excelente.

Date of experience: 08/2025

Las hamacas de la piscina siempre ocupadas con toallas q nunca utilizaban y era imposible encontrar tumbonas, creo q se debía controlar un poco.

By Cesar Díaz Del Olmo
Date of experience: 08/2025

Muy buena como siempre , te hacen sentir como en casa