Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Carmen
Date of experience: 06/2023

Han sido unas vacaciones estupendas en un hotel súper recomendable

By JULIO
Date of experience: 06/2023

Buena habitación y buen servicio de habitaciones. La wifi y conexión a internet en la habitación no existe o muy mala. Las hamacas de la piscina .............o escasas o mal utilizadas. Tuve un problemilla con la señorita encargada del servicio de toallas en el gimnasio, me dio una a la vez que me amenazo con no darme mas al día siguiente y que la trajera yo, y todo porque decía que había mucha gente y no había toallas para todos, se conoce que la mujer no sabia que trabajaba en un macrohotel y es lo que tiene: que hay muchos clientes alojados. Recomiendo el hotel a mis familiares y amigos.

By Estela
Date of experience: 07/2023

Buenas instalaciones, personal profesional y amable en recepción y restaurante. Comida muy buena de calidad. Se desperdicia mucha comida en restaurante, la gente coge comida y la deja en los platos. Aunque esto no es culpa del hotel en sí, el hotel puede hacer mucho para evitarlo. Con carteles abundantes por todo el restaurante. Con datos de cuanta comida se desperdicia, etc. En muchos países lo hacen y surten efectos.
Volveremos!

By Baldomero
Date of experience: 06/2023

Espectacular. Somos una familia con dos niñas de 2 y 5 años y se lo pasaron pipa. La animación muy buena. Sin duda repetiremos.

By Sergio
Date of experience: 06/2023

Unas vacaciones maravillosas. Deseando volver. Sugiero algún tipo de incentivo o descuento para clientes que se alojen en más de una ocasión en la misma temporada

By José Conceição
Date of experience: 07/2023

A qualidade da comida no geral é boa contudo a qualidade da carne e do peixe poderia ser melhor.

Date of experience: 07/2023

La experiencia es siempre muy acertada y agradable. Mis hijos sueñan con volver en cada momento y todo el hotel, servicios, instalaciones, piscina, ubicación... No puede ser mejor
Espero que, dentro de nuestras posibilidades, podamos hacer otra escapada en verano.
Agradecer que, por un poco más de dinero, pudiéramos hacer uso de la habitación hasta las 20h.

By Manuel
Date of experience: 07/2023

Una gran experiencia. Volveremos seguro!

By João

Muito agradável e simpático
Zzzzzzxxxxxx

Date of experience: 07/2023

Muy buena. Como siempre . La wifi no ha funcionado. Y la limpieza es algo mejorable. Pero aceptable