Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Víctor
Date of experience: 08/2023

Muy buena. Repetiría. El área de piscinas y la localización son inmejorables

By Carmen
Date of experience: 08/2023

Excelente todo, hemos repetido y volveremos a repetir. Ninguna queja, todo buenos recuerdos. La habitación es preciosa y limpísima.

By Desirée Martín
Date of experience: 08/2023

Nos ha súper encantado repetiremos seguro y probablemente se quede fijo. Súper recomendable.😍

By Adrian Bravo Fernandez
Date of experience: 08/2023

Es la cuarta vez que os visitamos,con eso resumo la experiencia,nos recomendó Antonio Fernandez es nuestro familiar y volveremos el año que viene si Dios Quiere.
También hemos recomendado a varios amigos familias y también ha sido muy satisfactoria.

By Lucia Sánchez
Date of experience: 08/2023

Todo fenomenal. El único problema, que soy consciente que tiene difícil solución, la mala educación de otros huéspedes reservando tumbona. He tenido que estar todas las tardes sin poder usarlas, mientras había tumbonas con solo toallas, claramente reservadas

By Miguel
Date of experience: 08/2023

Muy buena, excelente. el precio lo he valorado con 4 porque siempre puede ser más barato, aunque el servicio recibido hay que pagarlo

By Ana Santos
Date of experience: 08/2023

À família ficou muito satisfeita com a estadia e recomendará o hotel aos seus amigos e familiares.

By Abejupi

Normal.
El sitio precioso, el hotel con buenas instalaciones. Situación inmejorable. Pero los días de más afluencia escaseaban las hamacas, que por otro lado y pese a las consignas del hotel muchos días estaban ocupadas sin gente o gente ocupando al sol y ala sombra para ir cambiando. Y los animadores majísimos, pero los horarios de comienzo por la mañana muy tardíos y sin embargo a la tarde algunas cosas eran demasiado pronto, teniendo en cuenta lo de la mañana sobre todo. Sí a la una estás haciendo Aquagim a las 16:30 es difícil estar en streching anda relax. Falta un poco de qué enganchen a la gente, porque muchas actividades las he hecho sola.

By Zaida y Jose Manuel
Date of experience: 08/2023

Una experiencia para repetir en familia , recomendaremos hotel

By Mari Paz
Date of experience: 08/2023

Me ha gustado mucho. El hotel muy bonito y las instalaciones me gustaron mucho. Las actividades de la piscina como el aquagym me resultaron muy divertidas.