Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

"Very satisfied"

Based on 28,561 reviews across 10 portals
Friends
Date of experience: 06/2023

Como en años anteriores y como suelo decir en estos casos de primera division.

By Marina
40-49 years
Date of experience: 06/2023

Horrível, não recomendo pessimo atendimento na receção, comprei pacote com informação que o meu companheiro fazia anos. Para uma mini surpresa. Não a realizaram e a desculpa foi porque foi no dia de saida fantochada, porque entreguei o quarto ao 12 . Almocei no hotel . Ainda falei com o responsável pelas reservas e lamenta mas não faz nada , mal criado . Horrivel mesmo . Refeitório buffet a comida sem sal , sempre o mesmo. Não a um.servico minimo de refeição entre almoço e jantar .
Não a uma maquina de sandes .com tanta criança o hotel estava lotado de portugueses com muitas crianças , e não havia um serviço minimo de refeição . As pessoas vão ao hotel porque não conheces outros melhores como eu o ohtels. Illunion , etc
Animação a noite Horrível não recomendo
Mas além disto fiz reclamação para o email dirigido ao diretor nem resposta nos dão
E ainda vou escrever isto tudo no triadvisor na pagina do hotel.

Date of experience: 06/2023

Como en otros años que ya hemos estado allí, todo ha estado a nuestro agrado, es un gran hotel, sin duda. Repetir es lo lógico.

Muito positiva no geral.
Acho que a animação, principalmente a noite é muito fraca. Para as crianças só havia cinema, e para os adultos o que havia não tinha grande qualidade, e era quase sempre o mesmo género.. cantar apenas.
Sugestão: aula de alongamentos em vez de ser a meio da tarde ser de manhã, 9h/9h30.
Horário do Mini club reduzido, devia estar aberta no horário após o almoço, que é quando as crianças não podem ir para a piscina. Horário do ginásio reduzido.

Date of experience: 06/2023

Adorei. Só ter atenção a temperatura da água da piscina interior.

70-79 years
Date of experience: 06/2023

Bastante buena, las piscinas, amacas, muy bien.

Date of experience: 06/2023

Muito positiva apesar das condições meteorológicas não terem sido as melhores também graças ao facto da piscina estar muito abrigada dos ventos sobretudo de Leste.

By Ana

Muy positiva, personal excelente
Servicio de animación infantil muy agradables y profesionales, especialmente Maria y cristina
Único problema con reserva de hamacas desde bien temprano

By Victor
Date of experience: 06/2023

La comida, cada año que pasa va bajando de calidad

By Catarina rodrigues
40-49 years

Hotel com
Excelentes instalações, muito bem localizado, limpeza muito boa. Só não adorei o almoço e jantar por considerar que poderia ser mais variado, com melhor confecção da zona dos grelhados e com maior disponibilidade de alimentos.

Back to Top CERTIFICATE what's this?