Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Ángeles
Date of experience: 08/2024

Estupenda,el hotel es estupendo en todos los sentidos.Repetiremos sin dudas.Gracias

By Luis Manuel
Date of experience: 08/2024

El hotel magnífico, el personal muy bien. A mejorar, si se establecen normas en piscina, restaurante, zonas infantiles... se debe vigilar su cumplimiento, y si no que no se establezcan. Hamacas ocupadas todo el día por toallas, vidrio en zona de piscina, utensilios de todo tipo (hinchables, palas, balones...) dentro de la piscina, esquivando a usuarios que se lanzan a la piscina de las formas más insospechadas,
Perdonas fumando en zonas infantiles, gente en bañador y sin camiseta en el restaurante el Mirador. El respeto y cumplimiento de las normas facilita la convivencia. Los socorristas no pueden ser meros espectadores que se dedican a jugar al bingo.

By Javier Linares Carmona
Date of experience: 08/2024

Hotel excelente y mejor el trato recibido por el personal del hotel, perfecto!.

Date of experience: 08/2024

Llevamos varios años viniendo al hotel, y este año hemos visto que la zona de piscina estaba saturada, con gente que en ocasiones no estaban hospedados en el hotel, y donde coger hamaca era misión casi imposible. Muchas toallas que no eran del hotel, y el primer día nos llegaron a "robaron" una de las 4 toallas que teníamos asignadas.

By Miguel Peñalver
Date of experience: 08/2024

Sitio espectacular Hotel espectacular y servicio a mejorar en trato al cliente en bar restaurante y muchos detalles a tener en cuenta en la habitación como menciona anteriormente

Date of experience: 08/2024

Muy satisfecho, mi hija y yo estuvimos muy cómodos y disfrutamos mucho.

Date of experience: 08/2024

El hotel está muy bien pero el servicio de comedor no va acorde con el precio

Date of experience: 08/2024

Llevo pasando mis vacaciones varios años en este hotel, hemos notado un empeoramiento en varios departamentos.
La animación nada que ver con otros años.
La carne a la brasa o cruda o quemada y muy repetida la comida buffet.

Date of experience: 08/2024

Muy buena estancia de 3 noches, volveremos sin duda.

Muy bien, repetiremos sin dudarlo, hotel de 10