Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Antonio
Date of experience: 09/2022

Bueno las escaleras de la picina la que entra por el paseo marítimo no están iluminada por la noche y tuve una caída que estuve rodando asta pie de la picina brazo jodido y dolor todo el fin de semana que estuve pero se portaron muy bien

By João Marques
Date of experience: 09/2022

No geral Muito Bom, com funcionários muitos agradáveis, simpáticos e amáveis. Estive no ano de 2021 mais ou menos pela mesma data, essa que ficou marcada pelas inundações, prometi a mim mesmo que voltaria para tentar de certa forma compensar os prejuízos que o hotel teve nessa altura, um ano passou e senti a mesma qualidade com que fui servido da primeira vez. Da minha parte ganharam um cliente para os próximos anos.

Date of experience: 09/2022

Muy buena lo qué ocurre es que están muy lejos. El hotel súper bonito aunque los muebles un poco pasado de moda.

By Rocío Cáceres
Date of experience: 09/2022

Hemos pasado solo un finde semana ha sido una estancia muy buena, el buffet impresionante todo muy rico,muy abundante y muy variado.
La mariscada del sábado fue de película jamás había visto un buffet como este.
Repetiremos seguro.
Viaje con niños no es necesario llevar potitos,hay puré especial niños sin sal muy variado cada día.
Yogures Danone,la fruta toda muy fresca toda, pescado a la plancha en directo en comida y cena. Ha sido impresionante todo

By Julian Torres Sanchez
Date of experience: 09/2022

PUES MEDIANA PEDIMOS EN UN PRINCIPIO HACE CASI DOS MESES NOS RESERVARAN LA HABITACION 346 QUE HABIAMOS ESTADO EN ELLA EN OTRAS OCASIONES Y COMO DE LA NOCHE AL DIA NO TIENE NADA QUE VER POR ESO LE EXPONIA A SI DIRECTOR EN MI CARTA DE RECLAMACION QUE INCLUSIVE NO NOS IMPORTARIA VOLVER AL HOTEL SIEMPRE QUE NOS ADJUDICARAN LA HABITACION 346 SI NO SINTIENDOLO MUCHO NO VOLVERIAMOS DESDE LA ACTUAL Y PARA MI MUJER LLEGAR A LOS ANCESORES Y ESPERAR UN BUEN RATO CON SUS MULETAS ES INADMISIBLE LA BAÑERA DE LA HABITACION MUY RESBALADIZA Y LA DUCHA MUY POCA AGUA Y DE LA VISTA NO QUIERO NI CONTARLES EN FIN ESO ES LO QUE LE HE RESEÑADO A GRANDES RASGOS A SU DIRECTOR EN LA CARTA DE RECLAMACION.ATENTAMENTE JULIAN TORRES SANCHEZ

By Manoli
Date of experience: 09/2022

Experiencia muy grata, hotel muy limpio, bonito y con muchos servicios

By Manuel
Date of experience: 09/2022

Excelente, lo recomendáremos . Hemos ido con Mayores de 60 años del Corte Ingles

By Gabriel Perez
Date of experience: 09/2022

Estupenda en todos los sentidos sobre todo en su servicio y amabilidad

Date of experience: 09/2022

Dette var våres 3 gang dette året på hotellet og vi var like fornøyde med våres opphold,.

Date of experience: 09/2022

Llevo 4 años visitando el hotel y el año que vienen seran cinco. Las camareras del buffet las mas mayores que seran 4 es toda una delicia verlas trabajar. Son profesionales como no hay. Mis felicitaciones para ellas. A los nuevos de este año les falta todavia pero tienen buenas maestras.