Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

En general ha sido buena, un poco decepcionada por la habitación.

By Maria Borrero
Date of experience: 08/2024

Zona e instalaciones de 10. Podrían mejorar los servicios para que estuviesen a la altura del hotel.

Date of experience: 08/2024

Lo mejor del hotel son las instalaciones y el equipo de animación (concretamente Jose y Carolina)
Lo peor el servicio de recepción que no nos explicaron nada, solo nos dieron un qr con documentación en un drive y ni siquiera nos explicaron si habia wifi, donde era el desayuno, o el plano basico del hotel. Ninguna información turistica sobre cosas que hacer en la zona. Solo bienvenida y cobrar. Se queda muy frío y la primera impresión es mala. La cena buffet tampoco nos parecio estar a la altura, no estaba decente ni la pizza.

By Helder
Date of experience: 08/2024

Adorámos tudo. Boa localização. Comida maravilhosa. Impecável.

By Ana
Date of experience: 08/2024

En lo general, la experiencia ha sido buena. Considero que puede mejorar respecto a variedad en las comidas (tanto de desayunos como en el bar y restaurante) y precios excesivamente caros tanto en el bar como en el restaurante y comedor; y parking. La edad mínima para entrar al gimnasio considero que 18 años es demasiado, con 16 años mínimo estaría bien, hay adolescentes que están acostumbrados a hacer deporte a diario y NO utilizan el gimnasio como un juego. Por último, quisiera comentar que la animación de la piscina está entretenida pero es un poco molesto el exceso de ruido, puesto que vamos a descansar y desde las habitaciones se escuchaba el ruido de las animaciones.

By Alex
Date of experience: 08/2024

Buena,el aire acondicionado no funcionaba muy bien

Date of experience: 08/2024

Muy positiva, con buena piscina y gran variedad de comidas

By José
Date of experience: 08/2024

Muito bom. Localização perto da praia, staff muito simpática e eficiente.

By Cristiano Dias
Date of experience: 08/2024

Boa para a família. Restaurante bom. O pior foi a falta de cadeiras na piscina à tarde e a falta de vontade dos empregados da receção em ajudar e de se esforçar para nos entender. Além disso a falta de toalhas de banho. Foi inadmissível. Por essas razões, a não ser que tenha um bom motivo, será difícil voltar.

Date of experience: 08/2024

Experiência que superou a minha expectativa , embora a minha insatisfação com a alimentação, pouco esforço da equipa em ajudar na língua e com a fraca Net não me afasta de voltar a querer repetir .