Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

La entrada fue de pesadilla un poco más y me quedo sin habitación

Date of experience: 08/2025

Para pasar un finde largo esta bien. Para pasar una semana o más días no. Mucha gente
Butacas de piscina siempre ocupadas dificultad encontrar un sitio
Servicios lejos de las piscinas

Date of experience: 08/2025

Satisfeitos de tal forma que já vamos para o Hotel desde 2017.
Penso que é a melhor avaliação da qualidade e serviços do Hotel.

By Rafael
Date of experience: 08/2025

Muy positiva, con ganas de repetir la experiencia y disfrutar de un precioso y cálido lugar

Date of experience: 08/2025

Gostei muito. Recomendo e tenho vontade de voltar.

Date of experience: 08/2025

Pienso que el hotel es muy permisivo con la gente que no acata las normas básicas de saber estar como por ejemplo, tumbarse en los sofás o poner los pies en las mesas, dejar a bebés en la piscina de adultos sin pañal.

By João
Date of experience: 08/2025

Boa experiência, hotel muito bom e ótima localização, o estacionamento porém é bastante caro.

By Luís Miguel Bidarra
Date of experience: 06/2025

Muito positiva, aliás já sou cliente do V/ hotel há muitos anos e gosto muito d nível de serviço, de atendimento, localização e relação qualidade/preço

By Na
Date of experience: 08/2025

Ha sido muy buena pero durante 10 días 1 de los 3 tostadores del restaurante , en los desayunos no funcionaba, pero estaba allí diariamente.

By Borja
Date of experience: 08/2025

Es el segundo año y la verdad es que el año pasado nos pareció mejor el tema buffet. No me importa pagar más si se mejorase la calidad del buffet en general. Por otro lado quiero dejar constancia mi queja por la gestión de las hamacas de la piscina. Creo q habría que ser más estrictos ya que gran parte de los usuarios se creen con derecho a tener hamaca todo el día y solo usarla 5 minutos. También quiero dejar queja de los grupos de familias que se dedican a avasallar en la piscina y tomarse la justicia por su mano y decidir cuánto tiempo puedes estar en la piscina para moverte las hamacas y quitarte la sombra. Ha sido de vergüenza. Quitando a dos grupos de familias numerosas, el resto de clientes se comportan de manera fantástica.