Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

En general muy bien, desayuno y comida buffet lo mejor unido a una habitación von vistas y buen tamaño, a mejorar el café, los gofres, internet y el restaurante exterior

By Cristina
Date of experience: 08/2022

Muy buena. Es el segundo año que vamos y sin duda creo que habrá un tercero. Creo que es el mejor hotel de la zona.

Date of experience: 08/2022

Muy buena. Excelente gestión de los responsables del hotel. El equipo de animación es brutal.

Date of experience: 08/2022

En general bien pero deberían cuidar más el servicio. Cuando llamé a reservar les dije que quería habitación con vistas frontales al mar y me dijeron "todas nuestras suites tienes vistas laterales y frontales al mar". Entendí con esta respuesta que tendríamos las 2 vistas. Mi sorpresa al llegar es que nuestra habitación tenía vistas laterales y una terraza muy pequeña... Si me lo hubieran explicado mejor yo prefiero pagar más dinero y tener una habitación mejor. Además, el hecho de que hagan pagar con antelación da un poco de mala imagen, pero bueno, eso es lo de menos. Las actividades del hotel muy buenas, la limpieza del hotel en general algo escasa en los baños de abajo, que se usan mucho.

By Jesús Manuel Pérez Aragón
Date of experience: 08/2022

De los mejores hoteles en los que nos hemos alojado. Repetiría.

Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A experiencia foi positiva em geral. Destaco a localização, simpatia na recepção e bufete como bastante positivos. A melhorar a rapidez de atendimento no longe (bar) e o preço do parking que é algo excessivo. Recomendaria o Hotel.

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Buena en general salvo el check-in.
Vaya por delante que TODAS las personas que nos atendieron en recepcion fueron amabilisimas salvo una.
Nuestra llegada fue lo peor porque el resto de días y el resto de personas que nos atendieron fueron muy amables pero la persona que nos atendió a la llegada (Irene) fue poco profesional. Cómo el check-in ya lo habíamos hecho online Irene se limitó a darnos las llaves de la habitación pero al subir a ésta no era la que contratamos. La contratada era una abuhardillada y nos dio una sin el techo abuhardillado (doble estándar) en el piso inferior. Bajo a quejarme y me dice que la habitación que me da es aburdillada que lo dice la web. Le digo que me lo enseñe en la web o que me cambie o que pondré queja formal a lo que me dice de forma arrogante que lleva 20 check-in (el mio no lo hizo porque lo hice yo solito on-line incluso escaneando mi DNI y el de mi mujer). El hecho es que entró en la oficina de recepción y salió con otras llaves de la habitación que pedí. No me enseñó lo que decía la web porque la web dice claramente que es una aburdillada y que es una doble estándar.
A pesar de que es más cara la doble estándar yo quería por temas personales la abuhardillada. No hay que confundir valor con precio.
Al hacer el cambio dos gobernantas (Sole y Pepi) revisan la habitación que dejamos y hablamos con ellas del cambio y son amabilisimas.
Es un hotel un tanto ruidoso a mi gusto pero eso es mi gusto.

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy buena el buffet de los mejores con diferencia, el trato del personal al muy bueno

By Barbara Grande Marlasca
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Para nosotros es nuestra segunda casa, trato muy cercano y familiar.son nuestras vacaciones perfectas

By Salud
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy buena. La animación infantil estupenda, muy variada y animada. El buffet muy bueno y variado sobre todo en almuerzo y cena. El estado de la habitaciones es correcto y la limpieza es lo único que no corresponde con el resto de la cálidad de hotel. Aunque se ve que el equipo de limpieza hace lo que es posible es notable que no cuentan con tiempo suficiente para las habitaciones. El balcón estaba especialmente en malas condiciones de limpieza. Recomendarenos el hotel por el buffet y la animación.