Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Después de ir muchos años este ha sido el peor.
Notamos que bajo la calidad de la comida y la variedad. Además se siguen formando colas innecesarias en la cena en la parte de la plancha. Se forma una cola única para todo el lateral y a lo mejor solo quieres coger una cosa en concreto.

Las toallas se cambian cada 2 días, que no es que lo veamos mal pero el precio subió y ahí el hotel se está ahorrando. Al igual que se ahorró en el restaurante este año al bajar la calidad. Si se va a empeorar no se puede subir los precios.

En cuanto a la animación el cambio fue gigantesco. Pasamos de un hotel diferente y espectacular a uno normalito. Cambiar todo el equipo de animación no me parece lo normal, hay que tener algún referente de otros años y que sepa por donde van los tiros. No quiero decir con esto que los chicos sean malos, son todos grandes personas y son muy majos pero les queda muy grande para lo que estamos acostumbrados.
Y en general toda la animación tanto para niños, como para adultos, como la nocturna, muy mal. Nada que ver con lo que había en otros años y llevamos muchos.
Siempre valoramos mucho la gran animación que hubo en este hotel, era una pasada, no tenias tiempo para aburrirte, siempre había algo y era de un modo expectacular. Si había que poner la piscina patas arriba se ponía, diversión asegurada. El Miniclub estaba súper bien organizado, tranquilidad y eficiencia. Los adultos tenían más actividades y nada que ver con este año, todo más soso.

En general este año mucho peor, después de muchos años de hablar entre nosotros que este hotel es increíble y único este año nos vamos con otras sensaciones. Valoraremos si repetir otro año más.

By César
Date of experience: 08/2024

Lo hemos pasado muy bien, en especial los niños. El equipo de animación fantástico, así como el resto del personal.
Si es posible recibir alguna promoción a final de año, se agradecería...

By Leticia
Date of experience: 08/2024

La verdad es que en comparación con anteriores ocasiones, esta vez me he ido con un sabor agridulce y no estoy segura de que repitamos.

By Antonio
Date of experience: 08/2024

Muy bien comida, atención y la animación. Buena ubicación.
Mejorable la limpieza y disponer de habitación de cortesía para cuando dejas el hotel.

By Evaristo
Date of experience: 08/2024

Muy buena en líneas generales
La animación solo la realizan en una zona de la piscina

By Francisco Pinto Santos
Date of experience: 08/2024

Unos días de descanso y desconexión total. Hemos estado muy a gusto y no nos hemos tenido que preocupar de nada.
Lo único qué cambiaria (por decir algo), es que añadiría más zonas de sombra en la piscina. El resto todo perfecto !

Date of experience: 08/2024

Gran hotel sin duda, inmejorable en instalaciones y ubicación. Habitaciones cómodas y espaciosas, si no se añaden camas. Cuarto de baño muy bueno. Limpieza muy buena. En general el hotel está muy bien, si bien he visto que el precio es excesivo.

Date of experience: 08/2024

Muy buena. Hemos disfrutado mucho de la estancia

Date of experience: 08/2024

Muy buena, hemos ido muchos años a este hotel y seguiremos yendo, es muy agradable, tiene unas instalaciones magníficas, aunque el funcionamiento de los ascensores no está a la altura del resto de servicios, y el personal es muy amable.

By Beatriz
Date of experience: 08/2024

Hemos disfrutado de unos días estupendos en familia. Todo el personal muy amable y atento, sobretodo responsables de buffet con paciencia infinita y sin perder nunca la sonrisa. La habitación suite junior con terraza muy cómoda y confortable. Pensión
completa con buffet variado. Panel de actividades para adultos y niños muy completo, destacando las actividades en piscina, con una altísima participación, resultando muy divertido. Tremendo equipo de animación, grandísimo trabajo!!