Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Muy buena, todo en perfecto estado, menos ascensores, que había poco servicio

By José Manuel González Lena
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Siempre pongo la misma respuesta. Llevamos 14 años seguidos pasando nuestras vacaciones en este hotel. Por algo será.

By Juanjo
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Satisfactoria aunque un poco cara. El hotel es muy bonito y muy confortable

Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Estupenda, todo muy bien. Es la segunda vez que hemos estado alojados en el Hotel.

By Barbara
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

El hotel es grande pero aún así no sientes que esté masificado, por ejemplo, por las mañanas a la hora de ir a la piscina no había problema para coger hamaca.
Los jardines y piscinas son muy bonitos y están muy cuidados.
Nuestra habitación familiar era bastante amplia con vistas al mar, estaba siempre muy muy limpia.
En el buffet había variedad de comida para elegir, nosotros comimos bien. Te dejan elegir si la media pensión la haces con comida o con cena.
La situación del hotel es inmejorable, por la parte del jardín sales directamente al paseo y de ahí a la playa. Puedes ir andando a los restaurantes de la zona en unos minutos.
Nos gusto mucho el equipo de animación, hay actividades para todas las edades, desde los más pequeños hasta adolescentes y adultos, lo tenían muy bien organizado, sin llegar a saturar.
En el restaurante de la piscina había música en directo casi todos los días y lo bueno es que no hace falta cenar allí para disfrutar de la música.

Date of experience: 07/2022

Arreglar el ascensor estropeado , uno solo para ese ala es insuficiente

By JM
Date of experience: 07/2022

Excelente un año más. Nuestros hijos han disfrutado muchísimo con el gran equipo de animación comandado por el gran Antonio y con Rocío, Juancho, Ale y todos los demás. La prueba más evidente de nuestro grado de satisfacción es que volvemos año tras año en más de una ocasión.

Date of experience: 07/2022

Muy buen, comentar que haya un ascensor estropeado durante toda mi estancia es una falta de previsión-

By Raquel
Date of experience: 07/2022

En general bien, pero este año en particular he visto grandes problemas para tener sombrilla y tumbonas en la piscina. Creo que hay posibilidad de poner más. No costaría demasiado y se gabaria mucho. Había gente con la toalla en el suelo y con su propia sombrilla. El mobiliario de las habitaciones quizá se podría ir reformando, aunque está en buen estado.

By Manoli
Date of experience: 07/2022

Ha sido una experiencia para repetir, nos han encantado las vacaciones.