Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo
89%

"Very satisfied"

Based on 28,563 reviews across 10 portals
Date of experience: 07/2022

Muy buena, hemos ido varias familias y nos ha encantado

Friends
Date of experience: 07/2022

Excelente sin duda repetiré muy recomendable me ha encantado

By María Ángeles arteche muruaga
70-79 years
Date of experience: 07/2022

Con los nietos, mejor imposible y por eso volvemos, y si Dios quiere lo haremos el próximo septiembre que ya está encargado

Date of experience: 07/2022

Todo muy bien. Cumplió expectativas y repetiremos

By Ismael
Date of experience: 07/2022

Muy buena el trato magnifico y todo en su sitio

By J. Costa
Date of experience: 06/2022

Gostamos muito. Instalações, Staff, Alimentação. Tudo efetivamente muito bom. Espero que mantenham futuramente o nível, e que tenham espaço ainda para melhorar o que já fazem.
Foi especialmente interessante a forma como interagiram com a minha filha, e o terem atendido ao ter uma cama unica de casal, em vez de uma dupla, pois temos uma criança com 1,5 anos que dormiu no nosso meio.

By Mario Iglesias
Date of experience: 07/2022

En general es muy buena y por eso llevamos yendo 5 años. El Hotel es realmente fantástico, aunque tiene algunos puntos mejorables:
- La comida: cocer mejor las verduras, batir más las tortillas a la plancha, quedan blancas. Dejar la brasa y volver a la plancha. Hay mucha variedad pero muchas cosas no están bien cocinadas. Prueba de ello es que sobran muchas cosas que ni se tocan. Mejor menos variedad y mejor hecho. No hacen falta tantos postres.
- Poner relojes en las piscinas.
- Hacen falta 4 microondas y solo hay dos, muy mal colocados, y de forma incómoda. Uno de ellos es complicado saber cómo poner el tiempo. Y ninguno de ellos tiene luz. Sugiero poner 4, dos en una parte y dos en otra, y que sean fáciles de manejar, los típicos de rueda (uno de ello sí lo es)

By PEDRO OLIVERA NISA
Date of experience: 06/2022

Voy casi todos los años, cuando me lo puedo permitir, pero es lo mejor de la costa de Huelva. Como en familia. Lo dejé allí escrito en la hoja de sugerencias pero lo repito por aquí. MUCHAS GRACIAS UN AÑO MÁS A TODOS

30-39 years
Date of experience: 07/2022

O Hotel é muito limpo, tem sempre especial atenção na limpeza, a zona envolvente da piscina está impecávelmente limpa, somente a piscina infantil apresentava alguma sujidade fruto do vento que se fazia sentir, contudo poderia havel alguma atenção por parte dos banheiros em limpar durante o período de almoço, em que havia menos pessoas.
O restaurante buffet excelente, com imensa variedade de comida, muito bem confecionada e sempre com muita reposição. Todo o staff sempre muito simpático, em todos os sectores, quartos, restaurante, piscina, bar.
Recomendo vivamente.

Couple
Date of experience: 07/2022

Contrate la estancia con Bookiing y me resulto un buen precio, que antes me hacía mejor el propio hotel por ser cliente habitual, casi todos los años acudimos unos días. Pero en esta ocasión el hotel no me pudo mejorar el precio de booking. Si percibimos algunos detalles de menor variedad de producto en el desayuno, con respecto a otros años. La calidad de los productos es normal.

Back to Top CERTIFICATE what's this?