Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Buena, es la tercera vez que nos hospedamos durante 7 días. Los jardines son preciosos y la situación inmejorable. El personal muy amable

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Fantástica, nos ha encantado tanto las instalaciones como el trato del personal. El buffet muy variado y el restaurante del Mirador también nos ha gustado mucho

By Manuel Ruiz
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Las instalaciones muy buenas,la comida fabulosa y el personal excelente (en especial el equipo de animación,nos hicieron pasar una estancia inolvidable,muchas gracias a todo team del Hotel

By Ramiro ordiz fernandez
Date of experience: 06/2022

Repito durante bastantes años porque nos encontramos muy bien.Este año solo una queja coincidimos con los cursos de vela y la gestion durante esos dias en el comedor dejo mucho que desear.

By Javier
Date of experience: 05/2022

Genial excepto por un incidente en la piscina cubierta. Por la mañana bajamos con nuestrahija de 8 años a las 11:50h y nos dijeron las chicas del Spa que teníamos que esperar a que dieran las 12 en punto. Así lo hicimos pacientemente. Por la tarde, fui de nuevo a las 18:50 e intentaron negarme el acceso (la chica joven), a lo que respondí; que igual que por la mañana esperé hasta la hora en punto para entrar, tenía derecho a acceder hasta la hora de cierre en punto. A la salida tuve una tensa conversación con ambas y les hice saber mi mal estar con su actitud, pues, intentaron prohibirme la entrada. Voy todos los años al hotel desde hace varios y, me parecio desafiante su actitud. Me pensaré volver otra vez.
Además la chica de recepción me indicó mal dónde se encontaraba mi habitación y tuve que dar vueltas con las maletas.

By Almudena
Date of experience: 06/2022

Mal no pudimos conectar en todos los días de nuestra estancia,avisamos en recepción y nos dijeron que reiniciarian el router pero así y todo no tuvimos conexión no se cual sería el problema

Date of experience: 06/2022

Excelente y muy recomendable para cualquier tipo de edad

By Manuel y Cinta
Date of experience: 06/2022

Todo muy bien, volveremos a repetir.
Nos encantó la fiesta del photocall y musica en directo.
Muy bien los animadores.

Date of experience: 06/2022

MUy buena salvo un par de dias dondE llegaron unas excursiones grandes de adolescentes. Muy mal organizada la concurrencia de tantos chics@s untanto desmadarada y caótica durente la hora del almuerzo.buffet.

By Javier fernandez cao
Date of experience: 06/2022

Comparado con otros años que me voi con ganas de volver, este año no noté esa sensacion,incluso algo tan sencillo como el ultimo dia que dejas la habitacion, siempre en recepcion le preguntaban que tal todo ,si quedara contento este año me recojieron las targetas y listo.
Me gustaría volver la primera semana de septiembre pero tendré que valorarlo
Espero que mi opinion sirva para intentar mejorar esas pequeñas cosas y asi la proxima vez salga con una opinion excelente, ya que viajo desde galicia y repito que ya son tres veces las que fui