Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Manuela
Date of experience: 05/2022

Es un hotel precioso, las instalaciones inmejorables, bien cuidadas, la comida super bien y mucha variedad, y los empleados super agradables, resaltar a juanxu y Rocío de animación y a Tatiana de comedor, son espectaculares como personas

Date of experience: 05/2022

Escelente, aunque se echa de menos en la zona de piscinas de uno o dos W.Cs.

By Alberto
Date of experience: 05/2022

Muy buena, tercera vez en el hotel y espero q no haya sido la ultima

By Marta
Date of experience: 05/2022

Todo genial! Repetiremos en cuanto podamos aunque este año la subida de precios con respecto a hace 1 año se nota

Group
Date of experience: 05/2022

Tudo muito bom. As piscinas excelentes. O preço /qualidade no buffet excelente. O pequeno almoço excelente. O hotel muito bonito.

By Manuela
Date of experience: 05/2022

Unos dias maravillpsps en los que hemos disfrutado niños y adultos

Date of experience: 05/2022

Muy buena. Un único "pero". Tuvimos que irnos el día de antes (solo pasamos finalmente 1 noche) porque nuestra peque se puso muy malita. Tuvimos que irnos por la tarde a urgencias a nuestra ciudad con urgencia. Pregunté sobre la posibilidad de, a tenor de las circunstancias presentadas de fuerza mayor, un reembolso de la noche que no íbamos a poder disfrutar y obtuve una negativa. Un poco más de humanidad no hubiera estado mal. Sólo por ello reconsideraremos volver en verano, a pesar de que el hotel nos fascinó.

Date of experience: 05/2022

Muy buena, esta vez mejor incluso que la anterior

By Juan carlos

Todo muy bien
Muy contento me uvise gustado estas más tiempo

Date of experience: 05/2022

Hemos repetido muchas veces en este hotel (posiblemente nos hemos alojado unas 11 veces de ocio, y algunas mas por trabajo). Nos gusta la zona de playa, que hay opciones cerca (el pueblo y el centro comercial), pero vamos notando año a año que va envejeciendo. Se ha mejorado la zona del comedor, que la verdad ha sido una mejora muy acertada (tb le hacia falta). En resumen, aunque nos gustan cosas de este hotel, la balanza cada vez está mas equilibrada con las cosas que no.