Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Antonio Cueto
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Una experiencia fantástica, fuimos con mis padres por sus Bodas de Oro y todo fueron atenciones. La calidad y variedad del desayuno, las piscinas, la amabilidad del personal... y por supuesto la alegría de Primitivo en la animación, insuperable! Repetiremos sin duda!

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)

NO HA ESTADO MAL
OTRAS VECES QUE ME HE ALOJADO EN EL HOTEL HAN TENIDO MÁS ATENCIONES.
EL PARKING ME HA PARECIDO CARO PARA LAS CONDICIONES EN QUE SE ENCONTRABA.

By Francisco Hurtado
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un año más, excepcional y enhorabuena por la respuesta de todo el personal a las inundaciones.Felicidades..

By Juan Carlos Berrocal
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

En general buena. Buenas instalaciones, excelente ubicación, buen trato del personal, pero se van reduciendo las atenciones al cliente ( este año ni agua).

Bem apesar que haver muita gente !! Mas bem

Date of experience: 09/2021

Hotel muy bonito y espacioso en zonas comunes, con muy exhuberante jardin tropical en torno a la piscina, perfecto para disfrutar del sol, las plantas y de ambiente relajado cuando hay poca gente. Las habitaciones espaciosas y agradables, pero segun el tipo, con el mueble de TV descentrado respecto a las camas. En el baño se hecha en falta, segun tipo, el bidet. Por lo demas un hotel estupendo y precioso, bien ubicado para escapadas al resto de la costa de Huelva y a Portugal.

Date of experience: 10/2021

Algo se passa com as frutas cortadas (melão, melancia, ananás), tinham um sabor estranho, algo perfumado, em todas as refeições em que estivemos presentes.

By Francisco Esteban
Date of experience: 09/2021

Muy buena. Lo único negativo no poder usar el spa, yacuzi y piscina cubierta por estar inutilizado por la lluvia que sufrimos el día 23. Todo el fin de semana sin poderlo usar.

By Isidoro
Date of experience: 10/2021

Regular , ruido en habitaciones cercanas por personas siendo las 12 horas moche . Niños jugando tenis en pasillos planta 5 .

By José María cortés aranaz
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

impresionado por la reacción y la profesionalidad de su plantilla ante la inundación que sufrimos por la Dana el día 23.. Recuperaron el hotel y sus instalaciones, comedor, piscina, hall, etcx. en dos días. Merecen una gratificación especial por su trabajo. Es la segunda vez que estamos en este año, la primera en Junio por Telefónica y esta segunda de Septiembre por nuestra cuenta. Si Dios quiere, VOLVEREMOS EL PRÓXIMO AÑO.