Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Enrique Ortiz Montero y Ana Ma..
Date of experience: 09/2021

Muy buena, nosotros conocíamos ya el Hotel y volveremos.

By Luis Miguel Ortega

Muy satisfactoria Tercera vez que estamos. Repetiremos más veces

By José Antonio Baraja Rincón
Date of experience: 09/2021

Muy buena, tienen que mejorar en varias cosas del comedor, los microondas muy lentos, la fruta muy dura ó "podrida" alrededor de la fruta muchos mosquitos, la fruta no habia algún cuenco con agua para lavar, la legumbre brillaba por su ausencia, mejor seria informar de caldo de lentejas, caldo de alubias, caldo de no se que, recuerdo que hace años las lentejas las ponian que eran tan espesas que eran imposible de comer, pero este año era muchimo caldo, ahh las tostadoras de pan muy lentas y gran aglomeración, la limpieza de la habitación un poco escasa, ó deficiente, pero a pesar de todo seguiremos acudiendo alli, también que tuvieran alguna atención con los "clientes" vip, no me importaria qué me llamarán y hablar en directo. Gracias y buenas tardes.

By Jose luis Lopez
Date of experience: 09/2021

Muy agradable, deseando volver el año que viene

Date of experience: 09/2021

Buena. Como a veces hay en el buffet sushi compraría soja sin gluten para las personas celíacas. Respecto a la comida sin gluten no he tenido ningún problema. Me ha llamado la atención la rapidez con la que me traían los productos sin gluten que pedía, sin tener que esperar una eternidad para pedir por ejemplo pan sin gluten, no como en la mayoría de los sitios que cuando me lo traen ya he terminado de comer.

Date of experience: 09/2021

Agradable y satisfactoria. No ha sido nuestra primera estancia y repetiremos

Date of experience: 09/2021

formidable, como tofos los años que he ido

Date of experience: 09/2021

En general muy bien. Aunque en el restaurante la jefa de cocina nos atendía muy bien para tener opciones sin gluten, echamos en falta una zona con estos productos en el buffet.

By Daniel Viñas
Date of experience: 09/2021

Esta es la 3 vez que vamos, siempre bien, esta vez tuvimos la dana, pero fui uno de los pocos que estuve ayudando a limpiar, y hicimos grupo con los empleados para que fuera posible dar servicio

Date of experience: 09/2021

Agradable y satisfactoria en todo el período