Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Como cada año que me alojo en este hotel la experiencia ha sido muy positiva.

By Juan Antonio
Date of experience: 09/2021

Muy buena, cómodo, habitaciones limpias y piscina muy buena

Date of experience: 09/2021

Muy buena, zona muy tranquila para descansar

Date of experience: 09/2021

Buena , para repetir. El problema es la distancia a la que resido.

Date of experience: 09/2021

Experiencia muy buena. Buena respuesta a la inundacion

By Jose María Tébar Díaz
Date of experience: 09/2021

Ha sido un placer poder visitarles de nuevo tras el paréntesis impuesto por la pandemia. De verdad que es un placer reconocer cantidad de caras entre el personal del hotel. Te hace sentirte cómodo.

Les cuento lo que menos me ha gustado. No es un buen detalle que cobren la estancia nada más llegar. Tengo 65 años, soy cliente suyo desde que inauguraron en 2004 y no estoy acostumbrado a esto.
Puedo entender las razones de esta medida, pero no es un detalle de buen gusto.
Profesionalmente he viajado mucho fuera de España y hay sitios de Europa en los que al llegar te piden el n° de una tarjeta de crédito (no de débito) que cubra la posible cuenta. Luego al pagar el cliente elige como pagar la cuenta.

Las medidas anti Covid del buffet se pueden mejorar en lo que se refiere al uso compartido de cubiertos para servir en el buffet.

Como siempre tengo que felicitar a todo el personal por su profesionalidad y más en esta situación difícil.

Espectacular la reacción de todos ante la DANA del jueves 23/09/2021.

By Luis Suárez García
Date of experience: 09/2021

Muy positiva tanto en el trato recibido, como en general todos los demás servicios, incluido parking

Date of experience: 09/2021

Con respecto al año 2019, la calidad de la comida ha bajado de forma notable. La actual calidad de 2021 cumple sin mas, normal- regular repetitiva. La comida era uno de los puntos fuertes de este hotel con respecto a los otros hoteles de la zona Ilunion etc. La tormenta del 23-9-2021 produjo daños en piscinas (suciedad del agua sin capacidad de depuración) , caída de arboles e inundación de zonas de jardín por lo que no pude disfrutar de la instalación. El garaje encharcado en la zona de acceso al hotel -1º planta garaje, teníamos que mancharnos los pies y acceder con zapatillas goma. El hotel fue lento en esta limpieza; a día 24-9-2021 no estaba solucionado el problema.

Date of experience: 09/2021

Buena, estancia agradable . Actuaron con rapidez en solucionar los problemas ocasionados por la inundacción

Date of experience: 09/2021

Muy buena la situación del hotel y las zonas comunes.