Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Mª Inmaculada Pérez Ledesma
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Buena, las pequeñas incomodidades las resuelven con su buen hacer. Llevo muchos años pasando unos días ahí y voy a lo seguro. Gracias.

By Francisco J.
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Buena, hotel bien ubicado, excelentes instalaciones en zona exterior (piscina, jardines) y habitaciones muy cuidadas en limpieza

By Ana
Date of experience: 09/2021

Todo excelente, comida, servicioq e instalaciones muy bien

Date of experience: 09/2021

En general ha sido muy buena, salvo esas pequeñas cosas que deterioran, a veces la imagen. Estuvimos en septiembre y el fin de semana fue un caos en el comedor, teniendo pensión completa, no cenamos ni el viernes ni el sábado en vista del caos del desayuno y la comida, faltó genero, e improvisando platos por no tener mas, y la comida de plancha a veces incomible, o cruda o demasiado hecha con mezcla de sabores. Quitando ese descontrol, creo, por falta de comunicación entre cocina y recepción para las reservas, toda la estancia ha sido muy satisfactoria. Pensamos repetir el próximo año, pero visto lo visto, en septiembre y procurando no coger fines de semana para evitar el caos y el deterioro de imagen que sufren y que no es lo normal en su hotel. Un punto mas, la animación infantil es un escándalo en toda la piscina, demasiado alta , y eso que nosotros estábamos en la otra punta. Deberían haber comunicado en carteles que se permitían hasta personas en los ascensores, tal y como nos comunicaron en recepción, mucha espera sin remedio, estábamos en el 5º piso.

By Josefa.
Date of experience: 09/2021

Lugar idóneo para el descanso.Disfrutamos con las sensaciones de los jardines ,el ruido del agua ,los espacios del hool ,la cómoda y limpia habitación,las vistas desde la terraza ,hemos repetido la estancia porque descansamos en el ,este año hemos preferido no usar el spa por ser espacios más cerrado y las circunstancias covi. Por respeto .LO QUE MAS NOS DISGUSTÓ SON las Multas en el exterior por aparcamiento aun con bono semanal.debido a que Isla Cristina y Lepe son receptores diferentes,los ayuntamientos deberían tener en cuenta que si has pagado el bono en la zona colindante es un robo que te multen por estar a diez metros en distinta cera.Por eso para la tranquilidad de los clientes si les es posible si que recomiendo el uso del aparcamiento del hotel.

Date of experience: 09/2021

Genial, todo limpio y las niñas de recepción muy agradable... Gracias a todos los empleados del hotel

Date of experience: 09/2021

Hotel excelente, estando lleno se respiraba tranquilidad total... pero parece que se les han olvidado ciertos detalles que antes tenían... volveré

By Jose
Date of experience: 09/2021

Buena experiencia aunque lo más flojo fue la calidad del buffet

By Maribel
Date of experience: 09/2021

Ha bajado la calidad en la comida.
El servicio muy bueno y las instalaciones también.

Date of experience: 09/2021

Hemos quedado muy contentos. Cuando podemos, repetiremos