Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Llevo años repitiendo este hotel con mi familia y ha bajado mucho la calidad de la comida . Es la razón por la que no volveremos más .

Muy recomendable
Hotel muy agradable para pasar una vacaciones en familia, ubicación frente al mar, zona de jardines y piscinas , animación para niños y adultos, muy limpio.

Buena ##################################

Date of experience: 08/2024

Ha bajado la calidad en comparación con el año pasado

By Carmen

Bastante buena, recomendable.
Volveremos

By Pedro Silva
Date of experience: 08/2024

Boa experiência onde destaco pela positiva a qualidade da piscina e da comida, e pela negativa a quantidade insuficiente de espreguiçadeiras na zona da piscina.

Com uma reorganização dos chapéus de sol conseguiriam facilmente meter ali mais 15 a 20 chapéus de sol e, pelo menos, mais umas 40 a 60 espreguiçadeiras.

Não tem lógica ter que estender a toalha na relva porque não existia uma única espreguiçadeira livre às 17h00. Nem tem lógica não poder dormir uma sesta no quarto após almoçar, porque tinha que ir a correr para a piscina após o almoço de forma a conseguir reservar uma espreguiçadeira. Em TODOS os dias notámos que no periodo entre as 17h00 e as 19h00 era impossível encontrar uma espreguiçadeira já que estavam todas ocupadas! Isto é inadmissível.

By Pilar Garcia
Date of experience: 08/2024

Buenas tardes, volvemos de nuestro segundo año en Puerto Antilla con nuestros peques, tras descubrir el paraíso el año pasados. No somos de repetir destino, pero en vuestro hotel hemos encontrado nuestra casa veraniega donde disfrutar de días de calidad en familia.
El hotel sigue siendo de 10… en especial destacar la calidad del desayuno y comida!!! Las instalaciones de la piscina y el equipo de animación.
No tenemos palabras para expresar los días tan bonitos que pasamos.
Como todo sugerencia debe ser bien recibida, si que este año hemos notado (el año pasado viajamos la segunda quince de agosto) demasiada aglomeración en las comidas…y por ello en el servicio de desayuno y comida… muchas veces (qie no pocas) faltaban cubiertos, tazas, platos….Los camareros alli presentes alegaban que se estaban lavando y los sacarían y que había muchisima gente. De hecho se les notaba al personal un poco estresados, y menos amables que el resto (recepción, animación etc). El champú del baño irrita los ojos🫶
Nos volvemos q ver el verano próximo,
Viva Puerto Antilla Grand Hotel.

By Enrique
Date of experience: 08/2024

Se hecha de menos un bar piscina y nada mas

By Alicia Flores
Date of experience: 08/2024

Muy buena, pero la parte de la comida nos parece importante para la elección del próximo año.

By Jorge Barbosa
Date of experience: 08/2024

Férias em família num hotel muito acolhedor e com todas as condições para ter uma semana muito boa de férias na praia.