Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Ha sido una estancia genial, se ha echo corta la semana que hemos pasado. Estuvimos varias veces, y volveremos en el futuro. De lo mejor de Islantilla.

Date of experience: 08/2021

Estupenda de verdad. Muy relajado. Es un hotel que parece que fluye o funciona solo en todos los aspectos. Este año resalto la animación, en especial la del TEAM CLUB. Tengo un hijo de 15 años y ha disfrutado muchísimo. Volveré a repetir seguro como ya lo he hecho otras veces. Muchas gracias por todo

By Nacho
Date of experience: 08/2021

Una experiencia inolvidable que nos invita a repetir.

Date of experience: 07/2021

Un sitio genial para unas vacaciones en familia

By Sonia
Date of experience: 08/2021

En general el hotel bien. Bastante bueno pero me dejó algunos detalles que para el precio que pagamos no nos parece.

By Antonio Catalá
Date of experience: 07/2021

En general muy buena, repetimos del año anterior por lo que esperemos seguir con esta sitaucion

By Lidia

Muy buena! Para repetir.
Si que he echado en falta alguna actividad deportiva o clases dirigidas para adultos.

By Begoña
Date of experience: 07/2021

Hemos pasado unos días agradables en familia, las instalaciones del hotel son muy buenas, pero el personal del hotel no nos ha informado correctamente de los servicios a los que teníamos acceso. En concreto, acceder al mini club o maxi club por ejemplo ha sido complicado, ya que las instrucciones que nos han dado en la llegada a recepción han sido, busquen a unos de camiseta naranja por la piscina y pregúnteles a ellos, y en esta línea el resto de explicaciones. La persona encargada del servicio de habitaciones, ha dejado mucho que desear, en cambio Verónica, que nos lo subía la habitación muy amable y simpática. La cercanía a la playa y el paseo por la noche, espectacular. La piscina increíble. La animación ha estado bien. La cama infame. Y el masaje en el spa espectacular.

By C.Puig
Date of experience: 07/2021

Muy buena. Sólo un incidente que se repitió a la llegada y salida. La entrada al hotel estuvo bloqueada por coches durante mucho tiempo, para cargar el equipaje. A la llegada tuvimos que salir marcha atrás.
Al irnos estaban dos coches en paralelo en vez de en fila, para poder pasar. Nos acercamos a hablar con uno de los conductores, que ya había cargado las maletas hacia 5 minutos y estaba bloqueando la salida atendido a mensajes de móvil dentro del coche. Nos indicó que nos esperaramos de malos modos. Un joven sin ninguna educación, que me temo hubiera provocado un incidente si hubieramos insistido en vez de no liar más la cosa y esperar otro rato grande. Nosotros y cuatro coches más.
Creo que deberían tener algún recurso pendiente de la entrada para ordenar ese aparcamiento momentáneo cuya finalidad no debería ser otra que la carga y descarga de equipaje.

Date of experience: 07/2021

Bastante bien en todos los puntos, el hotel está muy bien ubicado, el personal amable, eficiente y educado.
Si el descanso hubiese sido mejor con un colchón en condiciones la experiencia subiría mucho ya que el estar de vacaciones y que el descanso no sea bueno te resta mucho.
En la recepción las veces que la hemos tenido que usar terminan solucionandolo pero se aprecia que falta experiencia en los servicios que puede prestar el hotel, les pongo un ejemplo corto, pedimos el primer día el desayuno en la habitación y nos dijeron que no era posible, les contestamos que el año pasado fuimos con más restricciones por el COVID y si que fue posible y como ahora no podía ser. Después de insistir varias veces fue a preguntar a alguien de dentro y salió diciendo que si que era posible. Esto bajo mi punto de vista es un problema importante de no conocer lo que se puede ofrecer o no en algo tan habitual con es el servicio de habitaciones.