Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Alfonso Álvaro Martín
Date of experience: 06/2021

Como siempre MUY BUENA. Desde el Director de Hotel, Director Comercial, Personal de Recepción, Servicio de Bar, Camarer@s, Servicio de Limpieza, etc.., todos muy amables, muy educados, atentos a todo. O sea, EXCELENTE

By Jose Ignacio Acón Torralba
Date of experience: 06/2021

Tanto en la comida como la cena los productos son de calidad aceptable , no así su elaboración que deja mucho que desear. Los precios del bar me parecen excesivos , he estado varias veces en el hotel y este año he notado un aumento importante . Hemos coincidido en nuestra estancia con una convención y es intolerable el ruido y las molestias que causaron la noche del viernes 25

By Raul
Date of experience: 06/2021

Buena. En general todo muy bien salvo las comidas y las cenas que aunque sí que había variedad no había calidad o buen sabor en el cocinado en líneas generales aunque siempre se salvaba algún plato.

Date of experience: 06/2021

Muy buena y muy buenos servicios en todos los sentidos

Date of experience: 06/2021

Ha cumplido sobradamente nuestras expectativas.

Date of experience: 06/2021

Para clientes habituales algúna promoción
Mejorar circuito del buffet,

By Guadalupe
Date of experience: 06/2021

Muy positiva, habitación espaciosa , cómoda, limpia, las piscinas preciosas cantidad de butacas...no hay ningún problema para coger alguna, puse sugerencia al hacer la reserva de una cama de matrimonio y al llegar a la habitación allí estaba! Ya habíamos repetido antes y sin duda volveremos a repetir!

By Mariano nuñez
80+ years
Date of experience: 06/2021

Lo recomendaré a mis amistades es unos de los mejores hoteles que he pecnotado

By Isabel Santos

Tengo sólo una queja.
Hemos celebrado el 50 cumpleaños de mi mujer (Isabel Santos Barnés) y como todos los años, nuestro aniversario (este año 26 años)
Os escribimos un e-mail y rellenamos un formulario de contacto. No recibimos ninguna respuesta.
Ésto no nos pareció acorde al resto de los servicios del hotel.
Por lo demás, felicitarles sinceramente, porque llevan 15 años siendo nuestro hotel favorito en Andalucía.
Muchas gracias

Date of experience: 06/2021

Muy satisfactoria. Impresión general muy buena,