Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Muy gratificante y satisfactoria.
Todo muy limpio, personal superatento, mantenimiento muy rápido y eficaz,

Date of experience: 08/2020

Continuam com um óptimo serviço, nada a reclamar. Conheço o hotel desde a sua abertura e este ano com a pandemia, estava na expectativa de ver como iria funcionar. 5 estrelas

By Maite
Date of experience: 09/2020

Perfecta, muchísima tranquilidad y mis hijos disfrutaron muchísimo. Volveré sin duda.

Date of experience: 09/2020

Es el cuarto Año que repetimos. Nos gusta la ubicación, la amabilidad del personal y las instalaciones. Si puedo hacer una sugerencia me gustaría que en el baño se independizara la zona de inodoro con una puerta corredera

Date of experience: 09/2020

Muy buena.Hemos agradecido las medidas tomadas cara a la pandemia

Date of experience: 09/2020

Muy grata, repetiré seguro. El ambiente es único y en la piscina se está muy bien.

By Hipólito Ferreira
Date of experience: 08/2020

Gostamos de tudo em geral, a limpeza do chão do quarto deveria ser melhor, estava um bocado sujo.

Ubicación magnífica

Zonas comunes del hotel espectaculares

Personal muy profesional, atento y competente

Buffet extraordinario, tanto en desayuno como en almuerzo y cena (posiblemente sea el mejor buffet para almuerzo y cena de todos los hoteles que conocemos)

Habitación junior Suite vista mar amplia, luminosa, baño amplio y estupenda terraza. Particularmente la nuestra, con una orientación inmejorable.

Los monitores del mini club, todos fantásticos, pero especialmente reseñables Antonio y Lola.

Date of experience: 08/2020

Muy buena, excelente y muy bien adaptados a las circunstancias del Covid, solo algún camarero/a eran un poco antipáticos y daba apuro de pedir, por las caras que te ponían Y los cuchicheos que hacían a otros camareros, pero en general todos muy amables

Date of experience: 09/2020

Buena, aunque ya hemos estado en mas ocasiones y habian tenido un detalle con nosotros y nos ha sorprendido que esta vez no.
La única queja es respecto a uno de sus camareros el cual nos atendió de malos modos porque estaba recogiendo