Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Chiqui09
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 07/2020

En general nos ha gustado mucho. Lo que se ha notado es el tema del Covid19. No había gente (lástima por el hotel) y así hemos disfrutado de una calma extraordinaria. La piscina muchas veces para nosotros solos, en el bufet ningún estrés, hamacas sin reservar... Lo que es un gran problema para el hotel, a nosotros nos ha venido genial.

By Cristina
Date of experience: 07/2020

Muy buena experiencia. Todos los protocolos muy adecuados. Limpieza excepcional. El personal lo mejor. La cama estupenda. Algo a mejorar es que los niños deben respetar más y mejor las normas de guantes y mascarilla en el bufet. Ví varios niños sin utilizarlos en la zona de comida. Los padres deben estar atentos pero a falta de responsabilidad por parte de ellos, el personal debe pedir respetar las normas.

By Raquel
Date of experience: 07/2020

Una estancia muy agradable, con una buena calidad y atención por parte de todo el personal. El hotel precioso, muy bien cuidado.

Date of experience: 08/2020

Buena, satisfactoria. En general he estado muy agusto

By canti
Date of experience: 07/2020

Estancia inolvidable, 4 personas, 2 adultos y 2 niños, en Pensión completa. Todas las comidas con bastante variedad y excelente calidad. Medidas de proteccion covid en todo el recinto (incluido comedor) ; sin masificaciones y con muchos espacios libres (tanto en piscinas como en zonas comunes).Ideal para descansar, disfrutando de sus instalaciones y de la playa (tambien muy segura). En definitiva ¡¡Más seguros que en casa !!! .A primeros de septiembre volveremos

By Merche
Date of experience: 08/2020

Nos ha encantado la experiencia totalmente recomendable, lo hemos pasado fenomenal

By Vanesa
Date of experience: 08/2020

Como siempre, excelente, para repetir año tras año.

Date of experience: 08/2020

Una experiencia impecable desde la llegada a los chicos de animación todos súper simpáticos

Date of experience: 07/2020

Fantástica, unos días de desconexión total, una situación inmejorable, un gran buffet, un buen servicio, la tranquilidad que da el silencio. Buen equipo de animación. Buenos precios en el bar. Me ha gustado todo y poder salir más tarde sin coste adicional un detalle de gran hotel.

Date of experience: 07/2020

Espectacular. Con estos tiempos tan complicados se agradece tener un servicio seguro y como se ha volcado el personal que nos atendió en la entrada, con todo tipo de cuidados. Así da gusto viajar. Volveré.