Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Muy buena. Mucha limpieza frente al vivir. Buena ubicación. La animación de la piscina genial. Todo el personal muy atento

Date of experience: 07/2020

Inolvidable, hermosa y perfecta, sobre todo para pasar unas buenas vacaciones en familia.

Date of experience: 07/2020

el precio por una noche es caro para los turistas españoles. la limpieza de la habitación deficiente

Date of experience: 07/2020

Muito fraco nos jardim junto à piscina, dificultando utilização nessa área.

Date of experience: 07/2020

Bastante buena y cómoda. Instalaciones confortables

By Ana
Date of experience: 07/2020

Muy buena , hemos estado muy a gusto y cómodos

Date of experience: 07/2020

Buena, pero muy corta. Espero que la próxima vez sea más larga. Sobre mi opinión sobre la animación infantil, de adultos y sobre la reclación calidad / varieda en almuerzo y cena, creo QUE DEBERÍAN AÑADIR UN COMENTARIO MÁS: "no he tenido el gusto de probarlo". Porque no puedo opinar sobre estos 3 asuntos al no tener ocasión ni de cenar, ni de almorzar, ni de ver animación alguna

Date of experience: 07/2020

Perfecta,llevo 10 años pasando mis vacaciones en el hotel y como siempre fenomenal

By Egc
Date of experience: 07/2020

Llevamos 15 años siendo clientes, y seguiremos siéndolo, la calidad es excelente, el servicio y trato también,
Mejoraría el protocolo Covid
- no autoservicio , mejor servido en un lineal, si hay cosas auroservicio tapadas e individualizadas y lo de los guantes por supuesto que no, casi mejor gel antes de acceder, ya que los guantes se dejan en la mesa para ir después por otro plato y ya se ha contaminado.
- Separación de tumbonas, que no se cumple.
- las actividades en la piscina como el hinchable estaban todos juntos y pasando por el mismo uno detrás de otro.
En fin, se los comento como crítica constructiva, ya que no creo que un rebrote dentro beneficie ni a los clientes ni a la imagen del hotel.

By Miguel Ángel García
Date of experience: 07/2020

La experiencia fue muy positiva en todos los sentidos, recomendaremos el Hotel y la zona a nuestros conocidos y familiares.