Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Excelente y muy buena disposición del servicio del hotel

Date of experience: 07/2020

Muy buena seguro q volveremos en din de semana

Date of experience: 07/2020

Positiva. Piscina muy agradable. Buen desayuno.

By Mactierra54
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Once años seguidos pasando nuestras vacaciones en este hotel, creo que lo explica todo.

By Andaluces
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ya más o menos lo he dicho todo. La prueba de lo encantados que estamos en el hotel son los años ininterrumpidos que llevamos yendo desde 2009, las cosas que hemos puesto como mejorables no tapan en absoluto lo excelente del hotel. Si nada lo impide volveremos una vez más.

Date of experience: 07/2020

Bueno, ya son 8 años consecutivos yendo y creo que incluso en estas circunstancias tan alarmantes, depositamos nuestra confianza en el hotel para pasar unas vacaciones agradables y tranquilas, y no nos ha defraudado!!. Todo el personal que trabaja en el hotel es muy agradable y en seguida intenta ayudarte en cualquier cosa que necesites, la limpieza impecable, las instalaciones estupendas, como siempre, lo único que este año nos defraudó un poco, fue la animación nocturna, es verdad que había poca gente en el hotel porque lo acababan de abrir cuando llegamos, pero sólo hubo música en vivo 2 noches, y la verdad es que el hotel estaba un poco desolado y triste por las noches. También la animación para los niños al no haber maxi club fue un poco decepcionante, pero en estas circunstancias especiales, todos tenemos que tener paciencia y adaptarnos. Así que, RECOMIENDO a todo el mundo que vaya y disfrute de una muy grata experiencia. Nosotros el año que viene....VOLVEREMOS!!!!

Casi perfectala piscina
Deberia tener mas vigilancia en las distancias de las hamacas

Date of experience: 07/2020

El hotel esta muy bien, grande, limpio, buenas piscinas, a dos pasos de la playa. Pero me ha parecido un poco caro para el tiempo que hemos estado y con media pensión. Se come en general bien, pero no muy bien ya que había algunas cosas que no estaban ricas.

By JAVIER PARRO
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

hemos estado super agusto, tenemos pensado volver en cuanto podamos. Nuestras hijas encantadas con la piscina y el trato de los socorristas sobre todo con Natalie y los camareros, el único problema que tuvieron fue la animación en la piscina...era maravillosa pero a la pequeña le cubre la piscina y no podía hacer los bailes porque se cansaba,pero se lo pasaban pipa viéndolos , sobre todo los espectáculos. Que decir de nosotros, llevábamos años querer ir al hotel, pero nunca había sitio y por fin lo conseguimos, hemos estados encantados ya que lo tenéis todo muy controlado por el Covid. Solo tenemos palabras buenas para vosotros, sobre todo por el personal, nos han tratado de maravilla y ya los echamos de menos. La única quejita que diría es que pongan vasos anchos también para la piscina porque los que tiene para una copa no vale para nada, ya que la copa no es barata. En resumen volveremos porque el trato que hemos tenido ha sido maravilloso y hemos estado muy tranquilos. Muchas gracias a todos! nos vemos pronto

Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Buena muy buena como siempre. En todo momento siempre atentos.