Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 2.284 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Klaus Holz
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, habe trotz später Anreise nach 22.00 Uhr noch eine Gulaschsuppe im Restaurant bekommen. Bar ist Raucherbereich ab 21.00 Uhr

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Mchael
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Tolles Hotel und ganz besonders freundliches Personal

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Aufenthalt war sehr gut. Das Team im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hat immer ein Lächeln für jeden Gast.

Preisempfinden





100 %

super Preis-Leistungverhältnis

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Enrico Hinz
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Der Gesamteindruck ist gut. Der Service stimmt, die Zimmer sind sauber und die Lage ist für mich top.

Preisempfinden





80 %

Kann ich nicht beurteilen, da ich wenig bis gar keine Referenzen habe.

Zimmer





80 %

Saubere Zimmer und Bäder. Duschkopf oft nicht richtig einstellbar (Wasser läuft am Körper vorbei, da sich der Duschkopf verstellt)

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





80 %

Ausreichende Auswahl. Insbesondere der frischgepresste Saft, die Teeauswahl und die Brötchen sind sehr gut. Kaffee Latte und Co. sind tlw. sehr fad. Man schmeckt mehr Milch als Kaffee. Der Filterkaffee passt. Die Servicekräfte sind super und erfüllen jeden Wunsch auch zeitnah.

Bar





60 %

Langes Warten auf Bedienung und unterschiedliches Bedienpersonal verwirrten, da ein und die gleiche Frage kurz hintereinander gestellt worden ist.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut freundlicher Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Steve
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

The Radisson in Cottbus is an excellent hotel and I would highly recommend this hotel. Excellent restaurant and service.
Thank you Peggy, once again for an excellent stay.

Thank you so much for the very positive feedback. I was very happy for your comment. I hope that you come back to our hotel in the next time. I wish you all the best.
For cleaning the rooms I can give some detailled information: the rooms was sometimes full equipped with bikes and clothes. Please give me an information by your next stay then we will find a solution.

with best regards Peggy Kriese
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

The cleaners sometimes did not clean the room or change the towels

Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Braun MAnfred
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bin sehr zufrieden mit meinem Besuch in Radisson Hotel in Cottbus, angefangen von der Lage des Hotels und am Empfang durch die Mitarbeiter bis hin zum Zimmer und zum Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Radisson Blu Hotel Cottbus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren zurückliegenden Aufenthalt zu hinterlassen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





100 %

sehr gut

Zimmer





100 %

sehr gut

Lage





100 %

sehr gut

Sauberkeit





100 %

sehr gut

Service





100 %

sehr gut

Frühstück





100 %

sehr tolles Frühstück

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

guter Service- mein Zimmer (zur Bahnhofseite- mein Zimmer lag in der 6. Etage) wirkte etwas abgewohnt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr gut im gesamten bereich

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Korkowski
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gut geführtes Hotel. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Matratze etwas durchgelegen, Möbel sind inzwischen in die Jahre gekommen.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

Sehr sauber.

Service





100 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?