Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.078 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von René K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Radisson Blu in Cottbus ist mehr als ein Hotel. Es ist ein zweites Zuhause. Ich habe seit November 2017 viele Nächte dort verbracht und ich habe mich stets sehr wohl gefühlt. Es ist schön, dass nach harter Arbeit das Radisson auf mich wartet.

Lieber Herr Kellner, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so Wohl fühlen. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße vom Radisson Blu Team Cottbus und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!
Preisempfinden





5 / 5,0

Absolut günstige Preise im Vergleich zum gebotenen Komfort!

Zimmer





5 / 5,0

Gemütlich, praktisch und vor allem komplett. Ich vermisse nichts.

Lage





5 / 5,0

Optimale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof sowie am Tor zur Innenstadt.

Sauberkeit





5 / 5,0

Ich hatte noch nie Grund zur Kritik. Alles sauber und ordentlich.

Service





5 / 5,0

Perfekt, herzlich und professionell.

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltig, ideenreich und appetitlich. Auch hier bester Service.

Restaurant





5 / 5,0
Von Uwe J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

großes Hotel mit eher altmodischer Erscheinung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße vom radisson Blu Team Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0

Sonderpreis für Reisebüroexpedienten. Danke sehr!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

wer am Bahnhof schlafen möchte, für den liegt das Hotel ideal. Der hübsche Altmarkt liegt aber schon einiges entfernt.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Mitarbeiter beim Checck-in und Check-out sehr freundlich

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles gut Skdkdkdkdkdkskkdkdkdkddkdk

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Man hört das Bad des Nachbazimmers

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super Service im Restaurant

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Mario S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr guter Service gute Lage

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr gutes Preis/LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Guido E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Für Geschäftsreisen i.O. Parkhaus zu eng.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Marrit K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Da ich das Hotel seit vielen Jahren kennen, ist es für mich immer wieder etwas sehr vertrautes. Ich fühle mich immer wohl! Der Restaurantmitarbeiter, der meine Bestellung aufnahm - sehr freundlich und Service orientiert!!! Das Clubsandwich, was ich entspannt im Zimmer geniessen konnte-sehr gut!

Sehr geehrte Frau König, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr guter Eindruck sehr zufrieden Ihr Hotel kann man weiterempfehlen

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in Cottbus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von HNO Praxis Dr.med. S. R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr nette Angestellte. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?