Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.789 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 3 Wochen (26.09.2017)

Ordentliches solides Hotel, zu empfehlen für Leute, die in Cottbus zu tun haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Cottbus gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (19.09.2017)

Wir waren mit der ADAC Veranstaltung Gast, bis auf die Restaurant-Kapazität war es ganz okay

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team Cottbus
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Roch bei Ankunft stark nach Zigarettenrauch, nach Lüften okay

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (18.09.2017)

Ein Hotel zu Weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und unser Team freut sich sehr darüber! Schön, dass Sie sich wohlfühlen. Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (16.09.2017)

gut eingerichtetes Haus, leider keine Plätze im Restaurant, Personal ist freundlich, Lage ist sehr außerhalb vom Zentrum, nächste gute Gaststätten fast 20 min entfernt, Parkhaus sehr niedrig (1,90), daher schwierig bei Einfahrt mit höherem Fahrzeug, Außenstellplätze leider ohne Überdachung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und insbesondere dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Herzliche Grüße aus Cottbus, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (16.09.2017)

Die Hotelanlage hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Cottbus begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (12.09.2017)

Ein sehr schönes Haus mit nettem Personal

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und unser Team freut sich sehr darüber! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Cottbus, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (12.09.2017)

sehr angenehme Atmosphäre, sehr kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Cottbus gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (06.09.2017)

Ein guter Gesamteindruck. Hotel in exponierter Lage.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team Cottbus
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (19.08.2017)

Schönes Hotel mit Top Service und einer Vielzahl von Möglichkeiten. Wie z B. Schwimmbad und Sauna

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (15.08.2017)

ein sehr gutes hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Cottbus gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?