Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.400 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

--------------------------

Von Klaus Holz
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, habe trotz später Anreise nach 22.00 Uhr noch eine Gulaschsuppe im Restaurant bekommen. Bar ist Raucherbereich ab 21.00 Uhr

Von Mchael
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Tolles Hotel und ganz besonders freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Aufenthalt war sehr gut. Das Team im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hat immer ein Lächeln für jeden Gast.

Von Enrico Hinz
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Der Gesamteindruck ist gut. Der Service stimmt, die Zimmer sind sauber und die Lage ist für mich top.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut freundlicher Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Von Steve
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

The Radisson in Cottbus is an excellent hotel and I would highly recommend this hotel. Excellent restaurant and service.
Thank you Peggy, once again for an excellent stay.

Thank you so much for the very positive feedback. I was very happy for your comment. I hope that you come back to our hotel in the next time. I wish you all the best.
For cleaning the rooms I can give some detailled information: the rooms was sometimes full equipped with bikes and clothes. Please give me an information by your next stay then we will find a solution.

with best regards Peggy Kriese
Von Braun MAnfred
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bin sehr zufrieden mit meinem Besuch in Radisson Hotel in Cottbus, angefangen von der Lage des Hotels und am Empfang durch die Mitarbeiter bis hin zum Zimmer und zum Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Radisson Blu Hotel Cottbus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren zurückliegenden Aufenthalt zu hinterlassen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

guter Service- mein Zimmer (zur Bahnhofseite- mein Zimmer lag in der 6. Etage) wirkte etwas abgewohnt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr gut im gesamten bereich

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?