Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.149 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut freundlicher Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Steve
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

The Radisson in Cottbus is an excellent hotel and I would highly recommend this hotel. Excellent restaurant and service. Thank you Peggy, once again for an excellent stay.

Thank you so much for the very positive feedback. I was very happy for your comment. I hope that you come back to our hotel in the next time. I wish you all the best.
For cleaning the rooms I can give some detailled information: the rooms was sometimes full equipped with bikes and clothes. Please give me an information by your next stay then we will find a solution.

with best regards Peggy Kriese
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

The cleaners sometimes did not clean the room or change the towels

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Braun M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bin sehr zufrieden mit meinem Besuch in Radisson Hotel in Cottbus, angefangen von der Lage des Hotels und am Empfang durch die Mitarbeiter bis hin zum Zimmer und zum Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Radisson Blu Hotel Cottbus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren zurückliegenden Aufenthalt zu hinterlassen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

sehr tolles Frühstück

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

guter Service- mein Zimmer (zur Bahnhofseite- mein Zimmer lag in der 6. Etage) wirkte etwas abgewohnt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr gut im gesamten bereich

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Korkowski
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gut geführtes Hotel. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Matratze etwas durchgelegen, Möbel sind inzwischen in die Jahre gekommen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von René K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Radisson Blu in Cottbus ist mehr als ein Hotel. Es ist ein zweites Zuhause. Ich habe seit November 2017 viele Nächte dort verbracht und ich habe mich stets sehr wohl gefühlt. Es ist schön, dass nach harter Arbeit das Radisson auf mich wartet.

Lieber Herr Kellner, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so Wohl fühlen. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße vom Radisson Blu Team Cottbus und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!
Preisempfinden





5 / 5,0

Absolut günstige Preise im Vergleich zum gebotenen Komfort!

Zimmer





5 / 5,0

Gemütlich, praktisch und vor allem komplett. Ich vermisse nichts.

Lage





5 / 5,0

Optimale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof sowie am Tor zur Innenstadt.

Sauberkeit





5 / 5,0

Ich hatte noch nie Grund zur Kritik. Alles sauber und ordentlich.

Service





5 / 5,0

Perfekt, herzlich und professionell.

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltig, ideenreich und appetitlich. Auch hier bester Service.

Restaurant





5 / 5,0
Von Uwe J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

großes Hotel mit eher altmodischer Erscheinung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße vom radisson Blu Team Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0

Sonderpreis für Reisebüroexpedienten. Danke sehr!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

wer am Bahnhof schlafen möchte, für den liegt das Hotel ideal. Der hübsche Altmarkt liegt aber schon einiges entfernt.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Mitarbeiter beim Checck-in und Check-out sehr freundlich

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles gut Skdkdkdkdkdkskkdkdkdkddkdk

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Man hört das Bad des Nachbazimmers

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super Service im Restaurant

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?