Radisson Blu Hotel Cottbus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.115 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles gut
Skdkdkdkdkdkskkdkdkdkddkdk

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Man hört das Bad des Nachbazimmers

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super Service im Restaurant

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Mario S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (30.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr guter Service
gute Lage

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und freuen uns ebenso über Ihre tolle Hotelbewertung. Vielen Dank hierfür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Radisson Blu Hotel Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr gutes Preis/LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Guido E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Für Geschäftsreisen i.O.
Parkhaus zu eng.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Lieben Dank ebenso für Ihre Hotelbewertung - wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Cottbus und bis bald
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Marrit K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Da ich das Hotel seit vielen Jahren kennen, ist es für mich immer wieder etwas sehr vertrautes.
Ich fühle mich immer wohl!
Der Restaurantmitarbeiter, der meine Bestellung aufnahm - sehr freundlich und Service orientiert!!!
Das Clubsandwich, was ich entspannt im Zimmer geniessen konnte-sehr gut!

Sehr geehrte Frau König, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cottbus
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr guter Eindruck
sehr zufrieden
Ihr Hotel kann man weiterempfehlen

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in Cottbus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von HNO Praxis Dr.med. S. R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr nette Angestellte. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr nett und freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Cottbus und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und vor allem über Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Lieben Dank hierfür!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Super Lage, direkt gegenüber dem Bahnhof. Frühstück war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und unser Team freut sich sehr darüber! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Liebe Grüße aus Cottbus, Ihr Radisson Blu Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?