Recknitztal-Hotel Marlow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 935 Bewertungen
:
Von Renate Lau
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir hatten eine Terasse, es wäre schön, wenn diese abgegrenzt oder mit einer kleinen Hecke eingefasst wäre. Es wäre auch schön, wenn man die Nebeneingangstüren nicht nur zum verlassen des Gebäudes nutzen könnte, sondern auch zum hineingehen (mittels Schlüssel)

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr positiver Eindruck. Ein Hotel, das ich so in dieser kleinen Stadt nicht erwartet habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (vor allem im Restaurant), das Essen war sehr gut, das Zimmer war (im positivsten Sinne) ordentlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gepflegt, guter Service, großzügige Anlage, Ostsee gut erreichber.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

elegantes Hotel, das dennoch bodenständig daherkommt, in ruhiger Lage gelegen, aber trotzdem unweit von größeren Orten befindlich

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir haben leider die Klimaanlage vermisst,aber sonst war alles in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich besuche das Hotel jetzt bereits zum 3. mal. Es hat in allen Dingen nicht nachgelassen. Ich werde wohl auch im nächsten Jahr wieder kommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gut

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Angenehm, geräumig, gute Atmosphäre

Von Frank
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir sind seit langer Zeit immer mit unseren Hunden unterwegs. Noch nie wurden wir mit unseren Vierbeinern so herzlich wie bei euch willkommen geheißen :).

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?