Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 640 reviews
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Urlaub im "Reetland am Meer" hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch gut erholt.

Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)

Sehr geehrtes Team vom Reetland am Meer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Ich habe meinen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen – das stilvolle Ambiente, die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohlfühlen konnte.

Gern nehme ich mir in den kommenden Tagen Zeit für eine ausführliche Bewertung. Es freut mich zu sehen, dass Sie aktiv an der Weiterentwicklung Ihrer Qualität arbeiten – das ist spürbar und verdient Anerkennung.

Ich hoffe ebenfalls, bald wieder Gast in Ihrem Hause sein zu dürfen.

Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Ferienhäuser sind geschmackvoll eingerichtet und ansprechend gestaltet. Der angegebene Weg zum Strand von 700 Metern trifft nicht auf alle Häuser zu – je nach Lage kann der Fußweg etwas länger sein. Zudem ist der Strand ausschließlich über Treppen erreichbar, was für Personen mit eingeschränkter Mobilität problematisch sein kann. Die Umgebung ist ruhig und ländlich geprägt und eignet sich hervorragend zur Erholung. Dank der drei Badezimmer sind die Häuser auch für Gruppen oder größere Familien gut geeignet.

By Madeleine Hörold
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2025)

Trotz, dass alle Häuser im
Weiler belegt waren,, war es ein ruhiger und entspannter Urlaub.

Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ankommen - Wohlfühlen- Entspannung!

Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Anlage ist wunderschön und bietet mit Kindern tolle Angebote. Das Haus war sehr sauber und die Saune ist der Hit !
Die Kinderbetten und Hochstühle wurden uns auf Anfrage bereitgestellt und das Haus ist auch sehr gut ausgestattet ( es fehlen nur Topfuntersetzer).
Das Personal ist sehr freundlich und geht schnell auf Anfragen ein.
Das neue Restaurant auf der Anlage ist auch zu empfehlen.
Danke für den schönen Aufenthalt.

By Holger Thieme
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2025)

Sehr funktional angelegt

By Lena
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine wunderschöne Villa in bester Feldrand-Lage. Platz für Tier und Mensch war ausreichend vorhanden und auch so haben wir nichts vermisst.

By Basti
Reviewed: 7 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Unterkunft, man fühlt sich auf Anhieb wie zu Hause. Auch die Lage ist super. Wir hatten eine schöne Zeit, danke.

By Die Berliner
Reviewed: 7 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine sehr gepflegte Anlage, ruhig, sauber, alles was man braucht ist vorhanden