Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 643 reviews
Reviewed: 12 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Haus. Super Ausstattung. Es hat absolut an nichts gefehlt.
Jederzeit sehr gerne wieder.
Einzige Nachteil ist die Lage. Alle wesentlichen Orte auf Rügen sind ziemlich weit entfernt. Der Hausstrand ist steinig.
Wer aber keinen Badeurlaub, sondern einfach nur ausspannen will, wird kein schöeres Haus finden.

By Jörg Büttner
Reviewed: 12 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren im Juli 24 mit 2 Erwachsenen, 2 Kinder, ein Kleinkind und einem Hund da. Die Reetdachvilla F28 war sehr schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es war auch ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden. Leider fehlten allerdings Eierbecher. Waschmaschine Trockner, Elektrogrill, Microwelle, Toaster und auch ein Kaffee Vollautomat war vorhanden. Die Terrasse und die Möbel waren toll. Das Grundstück zum Nachbarhaus war offen. Hier wäre eine kleine Abtrennung schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Ein paar Spinnen waren allerdings anzutreffen. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Der Strand war schön. Es waren leider viele Steine im Meer. Aber wenn man ins Meer will, schafft man es auch die zu überwinden.

Reviewed: 12 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sauberes und sehr gut eingerichtetes Ferienhaus. Absolut zu empfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Reetland am Meer
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Ferienhaus mit gemütlicher kleiner Sauna.
Leider inzwischen schon etwas abgewohnt ( Fußböden, Wände, Küchenausstattung, Couchdecken)
Für den Preis nicht mehr ganz ok.
Es fehlen Matratzenschoner, neue Holzbretter und Pfannen in der Küche sowie neue Couchdecken.
An den Gardinen im EG und an der Couch und den Sesseln klebten Hundehaare (wir haben nichts gegen Hunde, aber nach Gästen mit Hunden gehört es sich gründlicher gereinigt!)

By Preis
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes und super ausgestattetes Haus! Das Schwimmbad und das Restaurant sind auch toll!

By Roland Lau
Date of experience: 07/2024

Eine äußerst gepflegte Anlage sowie eine hervorragend ausgestattete Villa. Sehr schöne und ruhige Lage und man ist sehr schnell auch am Strand. Wir waren alle total begeistert. Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 07/2024

Wir hatten für eine Woche eine Luxus-Villa gebucht. Schon beim Eintreten ins Haus waren wir begeistert.Sehr gemütlich und vorallem sehr sauber. Es war alles vorhanden, was man braucht...von Spülertabs bis Wäscheständer und Wäschetabs, sehr gute Küchenausstattung, Wolldecken,Sitzauflagen für Aussenbereich. Highlight war für uns die Sauna samt Aufgusskonzentrat. Im grossen Schlafzimmer wäre ein Mückengitter am Fenster schön. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 12 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles in allem sehr zufrieden, ich hätte mir gewünscht das Zucker Salz Speiseöl und zb Nudeln oder sowas eben für was schnelles doch da sein sollte da man nach der fahrt die bei den einen oder anderen doch längerer Anfahrtsweg man doch erschöpft ist zum einkaufen Discounter sind auch gerade (nur ein Hinweis) sonst einfach nur fabelhaft, Familiengerecht akurates Umfeld sehr schönes Ambiente im Hausan kommt schnell ins. Urlaub feeling

By Christian Löchel
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolle Anlage und wir waren sehr zufrieden mit unserem Haus.

Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegte Anlage. Haus sehr modern und hochwertig eingerichtet. Ruhige Lage.