Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 644 reviews
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Aufbau dauert manchmanmal zu lange, bei Termin eingaben

Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Urlaub in der Reetdachvilla ist jedesmal Erholung pur. Die Anlage ist ruhig, sehr sauber, das Personal überaus freundlich.

By Kuk
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus. Leider gab es eine Baustelle gegenüber und die Aussicht war dadurch nicht so angenehm.

Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)

Eine großartige Anlage.

By Sabine Weyerbrock
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gemütlich, sauber und nicht zu überladen eingerichtet, sehr angenehm. Alles da was man braucht. Es wäre dennoch klasse, wenn die Villen in denen Hunde erlaubt sind auch einen eingezäunten Bereich hätten, so könnte man noch ungestörter mit seinem Liebsten auf der Terrasse verweilen.

By Florian Hinz
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Neu, gemütlich, ruhig und erholsam

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Reetland am Meer
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir hatten eine super tolle Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 1 year ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wunderschöner Urlaub mit der Familie, tolles Haus mit vielen Raffinessen und hochwertigen Geräten und Grill. Gemütliche Betten, ruhig gelegen, Parkplatz direkt vor dem Haus. Ideal für Ausflüge.

Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Haus sauber, gut ausgestattet, Restaurant nicht geöffnet, stattdessen "Foodtrucks" mit einseitigem fleischlastigen Angebot, Brötchenservice trotz anderslautender Angaben nur an wenigen Tagen, Schwimmbecken kalt, Babybecken aufgrund kalten Wassers nicht nutzbar (Umstand wird an der Rezeption negiert), Umfeld der Häuser mit wenig Vegetation/Sichtschutz, aus dem Haus teils Blick auf Baustelle

Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und das Personal vermittelt ein angenehmes Willkommensgefühl. Ein rundum gelungener Urlaub. Dankeschön!