Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 646 reviews
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gute Unterkunft zu fairem Preis

Reviewed: 1 year ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind im tadellosen Zustand und die Ausstattung ist sehr gut.
Wir hätten uns am Ankunftstag eine kurze Einweisung gewünscht. Der Herd muss über den Hauptschalter aktiviert werden. Das haben wir erst nach ehreren Stunden herausgefunden, da sämtliche andere Geräte betriebsbereit waren und die Sicherungen auch alle in Ordnung waren. Desweiteren wurde uns das Wlan-Passwort erst nach drei Tagen mitgeteilt. Auch die gewünschten Fahrräder standen nicht zur Verfügung. Dafür wurden wir sofort daran erinnert, die Zahlung für den Hund nicht zu vergessen. Guter Service sieht für uns etwas anders aus auch wenn Nebensaison ist. Mit freundlichen Grüßen
Fam. Staupendahl

By Sabine D.
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind schon das 2.Mal bei Ihnen gewesen(1x 4Personen,diesmal 8 Personen . Es war wieder super schön. Urlaub heißt Luxus und den hatten wir. Vielen Dank dafür.

Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Unser Aufenthalt war sehr schön.

Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

- sehr schöne und top gepflegte Anlage, die sich mit den reetgedeckten Häusern wunderbar in die Landschaft einfügt.
- sehr gut ausgestattet -(fast) wie daheim
- Servicepersonal überaus freundlich
- jedem zu empfehlen, der Ruhe und Komfort sucht (und sich gern selbst verpflegt - da über Weihnachten natürlich auf der Insel so gut wie alle Restaurants geschlossen hatten und auch Frühstück nicht angeboten wird - aber das wußten wir vorher)
Wir waren begeistert! Für uns der ideale Urlaubsort!

Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

By Olaf H.
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Sehr schönes haus!!!

Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hoffen, dass wir bald wieder kommen können.
Zäune um die Grundstücke für Hunde wäre optimal.

Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Villa. Es war wirklich Luxus und wir konnten uns sehr gut erholen!

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

By Patrick Hagemann
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir (4 Erwachsene & 2 Hunde) haben uns in unserer Reetland-Villa sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wunderschön eingerichtet, voll ausgestattet und zusammen mit den anderen baugleichen Villen harmonisch in die Landschaft eingebettet. Die Wellness-Oase im Rezeptionsgebäude hat uns auch gut gefallen. Wenn man die Stoßzeiten vermeidet, lässt es sich in Sauna, Dampfbad & Pool prima entspannen. Einziger Wermutstropfen: Die Internetverbindung in der Villa war mangelhaft - entweder nicht verfügbar oder meist sehr langsam. Ansonsten: volle Empfehlung unsererseits. Wer die Ruhe & Einsamkeit liebt, ist im Reetland gut aufgehoben.